Glumarik, Я выгораживаю да мне испорожнитса на него хоть щас в БАН его кидайте пфф донатера сраного.![]()
Ну если уже за такое будут банить... Во-первых, ты заскринил дамаг, но никто не знает, сколько тогда у тебя было ресы, может ты бегал в пве обвесе или еще что-то(а потом решил тупо забанить парня, одев фул рес, и сделав этот скрин.) Во-вторых, на тебе могла быть рекла, еще раз это повторяю, а вар с фул проком(Вышевка,обвал,2трини ) да еще и +20% от твоей реклы, ударить 52к еще как может.
Ну и что я там увидел? Скрин перед выходом на арену, а дмг в другом бою был нанесен. Что не так то?
Себек (08.02.2013)
Голдсмити,я такому как ты даже отвечать не буду, я буду ждать ответа ГМа и если если желание на форуме есть ФЛУДИЛКА,туда рули!!!
Три темы подряд про завышенный дмг у варов, некоторые из которых багают слишком явно (по 30к автоатака), другие же багают относительно немного - процентов на 30-50, а потом начинается: да это был вар с т2, да у него обе трини на 5к силы прокнули, да в тебя под реклой били - в общем все звезды сошлись и у него прокнуло, и хрен что докажешь подобным скрином![]()
3 темы подрят и все их создали парни с [только ты и я 1750]. Тем более таким кривым скриншотом, он явно ничего не добьется, если бы во время боя на арене он заскринил "тычку" показывались бафы того и другого вара, то еще могли бы быть какие-то сомнения, а тут...![]()
Тайм это написал и всё что написано это для вас Пасаны
"За последнее время участился оффтоп в данном разделе.
Убедительно прошу Вас не отписывать Ваше мнение в "Заявке" на нарушителя, ибо оно никому не интересно и только мешает принимать меры.
Поймите, то что Мы с Realess не нуждаемся в Вашей помощи. Мы в состоянии сами определить правильна ли оформлена заявка, видны ли скриншоты, есть ли нарушение и тд.
Мы САМИ отпишем игроку что ему потребуется сделать для рассмотрения его заявки."(с)