у меня от бм хантов ни 1 луза:Р даю возможности бана тем,кто вайнит на них xD
у меня от бм хантов ни 1 луза:Р даю возможности бана тем,кто вайнит на них xD
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Не стал читать всю тему - многабукаф.
Хуск, с каждым днем ты поражаешь меня все больше и больше. Может уже говорилось, хз, хп пета апается от любого бафа. Лапа, шлем, стама не важно. Назад хп к 80к не вернуть.
Обьясни мне, тупому, почему это тянет на бан, а не контролящийся дух зверя нет? Обьясни ПОЖАЛУЙСТА!
Не приручать духа зверя и использовать других петов, которые ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ХИЛКОЙ, можно легко. А вот вернуть пету хп после бафа - НЕЛЬЗЯ. Да екарный стыд, что за маразм?
this is circle![]()
С твоими аргументами х.. поспоришь![]()
мне вообще пофиг на этих бм хантов,в последнее время появилось крайне много вайна на них,вот вам способ их забанить,на который энио не сможет не ответить.в этом был единственный смысл темы,а развели то демагогию омг прям=)
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:54 ----------
о чем я и говорю,не контролятся,ну и фиг с ними,так убьем,если бы не было бага на хп петов
Решено! Казнить! Aid13
Вооот) способ забанить! Я пытаюсь донести где действительно есть умышленный багоюз, которого обычный юзверь может избежать, а вы сейчас просто всех хантов подвергаете бану) теперь у меня на кнопке принт скрин персональный банхамер для хантов
отыгрывал сегодня кап 3 персами,не встретил ни 1 бм,у пета которого больше 95к хп,похоже бага избежать все таки можно,даже пару скринов сделал такого чуда=)
ну а я отыграл кап дк, варом, палом, рогом ээ вродь все, 4 персами, и каждый хант был с петами за 100к хп, правда хантов раз 6 встретил всего. Раз на раз хуск. Хантом не отыграл, и теперь даже не хочется, вдруг после диспела дру обновит на нас лапу?![]()