Че за бред? куча страрых игроков ушло на х1 пвп,я один из них,да по сути все норм пвпшеры ушли на х1 пвп! так что не выдумывай. как раз старички и перешли
Естественно кто играет в ПВП - те и перешли, не спорю... большая часть топ пвешеров никуда и не собирается.
Про КВТ - речь зашла случайно, не лучший пример, но суть ясна.
Железо стоит не топовое.
Про интернет канал - ну естественно это всё нужно договариваться и искать, в любом случае даже некая договорённость уже есть, искать не с нуля - сервак уже очень развит.
Суть всего разговора заключается лишь в том что нехрен останавливаться на достигнутом, если достигнуть можно куда большего, просто из-за появления ПВП, а так же тенденции админов перекинуть часть людей туда, ради улучшения качества ПВЕ серва, дабы уменьшить нагрузку, происходит тот факт что немного начинают урезать ПВЕ сервак. не так ли? я не говорю что урезают всё на корню, но развитие ПВЕ сервака приостановили, ради появления онлайна на ПВП серваке, не спорю что это временно, но и тема создана не про то что уже всё херово, а лишь с замыслом того что бы это не затянулось на долго, и не произошло ещё чего либо, подобного випке на 2 дня за 50.
- - - Updated - - -
И да, Предела нет для идеала... "Железо топовое"... как же близы справляются с потоком?))) Если уж на то пошло, никто и не требует подобного от пиратки, ни в коем случае, бесплатная игра, бесплатное развлечение, на очень высоком уровне - Админы молоды, всё что было написано выше мною, лишь для того что бы не останавливать развитии и не без того топового серва. Зная чего это стоит и зная как это всё работает, лишь высказываю своё мнение что не стоит сейчас тормозить прогресс серва, дл развития зеркала.
Нестандартные проблемы требуют нестандартного решения.
Logon 3 x1 PvE.
и чего ты тут добиваешься? или ты на столько наивен, что думаешь, что Кодекс бросит развитие пвп по твоей просьбе?![]()
пф.. я больше чем уверен что он его даже не прочитает)
- - - Updated - - -
я лишь высказал своё мнение и часть людей, нашего общества в с ним согласилась, а часть нет, в некоторых случаях - кто-то вообще проигнорил)
Logon 3 x1 PvE.
а ты его видел? ну-ка, что сейчас стоит на реалме?
не раз писалось - сервер уперся В ЯДРО
поэтому вообще нет пираток с онлайном овер 6к - исходники ядра везде одни - тринити на базе мангоса, лол
достигнут предел
а ты в курсе, что у них штат поболе, прогеры поумнее, чем на тринити, и то у них онлайн на реалме ненамного больше полагаю, чем у нас (не удивлюсь даже, если он не такой же или даже меньше).
к слову, судя по данным логов - у них 10к одетых 90х на 1 реалме, а это говорит об онлайне в ~4к
да, пожалуй я в курсе..
Конечно же я как и огромное большинство никогда не был и не буду в курсе того что используется под серв, но уж извольте, я не поверю что стоит лучшее)
- - - Updated - - -
да и к чему придираться? не читайте между строк, я не раз упомянул что сервак лучший, но многие кто читают и пытаются защитить позицию серва - от чего?.. от того что я не в первый раз повторяю что он действительно лучший в своём роде, но лишь дополнил что не стоит на этом останавливаться?.. пфф... упрёки не имеют логигки.. если вы спорите, то со всем сразу.. но получается тогда и с собой... учитывая что я сам отстаиваю точку зрения что сервак очень хорош.
Logon 3 x1 PvE.