ЛС? Не, не слышал.
Скайп? Какой скайп?
...
ЛС? Не, не слышал.
Скайп? Какой скайп?
...
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Вобщем прошло пол дня, ответа от модераторов не было(хотя и написал сообщение в личку). Создам новую тему "Флудилка для твинков" в подфоруме "Твинки" c уточнением содержимого в первом посте темы.
П.С. mp3Hardstyle, если я правильно вас понял, то точно так же можно сказать и о флудилках для каждого реалма, какая в них надобность если есть Скайп и ЛС? Но тем не менее они есть и флудят в них достаточно народу...
Последний раз редактировалось =Josefina=; 09.02.2013 в 19:03.
Не нужно строить из себя невесть что.
Вы ушли в бан за нарушение правил форума 2.2
- - - Updated - - -
Создавайте. Оффтоп в теме будет чиститься, нарушители наказыватся. Если тема превратится в такую же богодельню, которая была до этого, она также будет снесена.
В бан я ушел по правилам не спорю, но извините вы достали своими "чистками тем" мои посты даже без нарушения правил продолжают удалятся. Зачем? смысл? У меня уже нет слов кроме тех как вас назвать? Удаляйте дальше, у меня есть волшебные кнопки называются "копипаст"
З.Ы. Один фиг буду решать проблему со Шлепом, а не с Вами товарищ модератор. Если он скажет нет флуду для твинков, тогда успокоюсь.
- - - Updated - - -
а вы не перегибаете? форум для чего? для общения. А вы нам его запрещаете.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...72#post1919072 флудилка для твинков.