Он продуманый но пиратка етсь пиратка.
Он продуманый но пиратка етсь пиратка.
Я был
100% в этом есть подвох, оверы никак не могли пройти накс без вайпов, поэтому быстрее другой гильдии (не буду писать какой) тоже не могли, щас буду долбить гмам в пм, чтобы хотя бы на сл. неделе сказали во сколько начало будет, а то писать время начала гонки за 6часов до её начала, это тупизм, если уже гонка, то она должна была начится с поднятия сервера, т.е. сервер как обычно утром перезагружается и гонка начинается, а это какая то подтасовка для оверов, т.к. я так же уверен, что они знали давно, что старт будет в 16:00.
Без вайпов пронесли? Или ты настолько криворукий что накс с вайпами сносиш?
- - - Updated - - -
Мы узнали про это утром когда пол ги зашло в 6 часов в игру потому что кто то пошутил что в 6 утра гонка. На форуме прочитали уже про то что в 16 будет.
Я фул контент проношу без вайпов если рейд нормальный, а на что способна ваша гильдия я знаю, как вы не могли несколько дней убить лича занерфленого на 50% потому что за 2 года игры на сервере рл и офицеры не выучили, что должно происходить на 3 фазе 25гер
ответ на форуме был дан в 2 ночи, а не в 6 и я сомневаюсь, что люди с Украины зашли в 4 утра в игру. В общем выйдет не гонка, а обратное возвращение не заслуженных званий одной гильдии которая их получила когда кроме них не было ниодной гильдии на сервере рейдящей в 25 и одетой в фул гир.
Во первых я немного ошибся, в 6 по Киеву а не по МСК я только узнал. Накс пронесли без вайпов, смотрел Кодекс, я в ги пришел уже когда лича убивали пару раз нерфленого.
Вайн Вайн Вайн
Последний раз редактировалось Mirrowinde; 09.02.2013 в 20:01.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Пусть линканут последовательность ачивок, сдается мне что не могли они за 60 минут пронести все кварталы, дракона и келя. Если конечно кодекс не убивал боссов вместо них )
Да и не ясно было как и куда идти. То ли бежать сразу на дракона и ласта, толи чистить фул. Мб гейм овер за 60 минут 2ух босов убили?)
подпись удалена
Я считаю что ивент был подыгран оверам, дабы никто не знал во сколько будет точно ивент, сказали ближе к вечеру, а начался он намного раньше. ги, которые принимали участие, не могли собрать своих людей с которыми ходят,дабы они не были онлайн. И мне очень подозрительно что гм смотрел целый инст за оверами, им недало ни 1 ачиву и они выиграли, пусть хоть скрины покидают на время и дату када убили его. Просто очень подозрительно...
Тут интересен сам факт - этой рандомной раздачи ачив, ФК получили аж целых 4 рейда. А нашему рейду не дало даже самой обычной ачивы за келя "Смерть Кель Тузада 25 игроков" . Такие вот дела.
Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
overall progress achieved 1028/1058
the head of the guild "One Shot", since 2011