Играть с дц комфортно
Мути-Эвеном
ШД
1. Почему вы считаете, что ШД обязательно должен быть в арпе? Я очень долго играл, заделанный на АП (арп криво работал, да и в ПВЕ я не ходил, а донатить не хотелось), с ШП, все противники сносились спокойно, проблемы только с ДК-хилом были, но не так, чтобы совсем.
2. В ШД ходить с хилом- это бред, у ШД нет такого ДПСа, как у мути, а если противник с хилом, то в одиночку прожать очень сложно, мути намного лучше себя показывает в такой связке.
3. 1к реса, если ты заделан на АП- это 4 шмотки а8 + бис пвп + т2. Многие так бегают, у кого арпа нет.
Автор, ты задал вопрос не корректный. Нужно приводить конкретный пример, в двойке с кем, с хпалом, с ршамой или энхом, а может фералом и тд.
Вообще мрога это практически безмозглый тоннелинг, в то время как шд это ковырялово и в нужный момент бурст, естественно нужны мозги, чтобы понять когда этот бурст нужен.
По поводу таланта чит дет, то с нормальными противниками от него толку не много, если довели до 10%, то скорее всего убьют. Откуда взять эти 3 таланта на чд я не знаю, в шд итак не хватает талантов некоторые даже камуфляжем жертвуют.
Так разумных мыслей и не увидела =(((
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Темка-то старая, но по-моему сравнивать эти два спека - то же самое, что сравнивать, например, СВД с МГ-42. Первое бьет точно и с расстояния, второе же - тупо ноубрейн огонь по площади :3
The unknоwn troubles on your mind
Maybe your mind is playing tricks
You sense and suddenly eyes fix
On dancing shadows from behind
twitch.tv/covertzq
redojke (26.06.2013)
Никогда неходил в шд с арп,ибо изи.
Фу энвеномы , шд джаст!
Безусловно Шд интересней, Мути проще. На вкус и цвет приятелей нет. Кому что нравиться.
кстати, частенько замечаю что дц-шд берут рейт или дц-мути, а как насчет шп-шд?Редко встречаю на арене