По мне отличный подарок !Как раз к новому серверу ,администрации не убудет больше лучше онлайн ,да и просто приятная новость ,запарило уже это постное безразличие ко всему,морда кирпичём ,либо ехидный трол фэйс
,а типа так тебе и надо
, либо дай ка я умную нах не нужную хрень скажу
.Да всем же насрать забанил да и хрен с ним ,знал не знал пох..А сейчас пора бы и посмотреть на себя со стороны в зеркало ,на то что ты из себя строиш ,и стоиш ли ты хоть грама своего высокомерия и этой кибер безчувственности. Разбанить всех не читеров ,пусть играют на новом клиенте! И нех тут ололо беспонтовое детское разводить ,тема для администрацыи! Да и в общем для всех покрытых поутиной снаружи и внутри блогеров...с этого всё и начинается .
P.S Нам не нужны админы похожие на человека ,нам нужны люди похожие на админов!!относитесь ко всему с пониманием ,вы люди а не бан машины!
- - - Updated - - -
не туда мыслите товарищи ,лиш с точки зрения жопошников ,может хватит уже этого безразличия и не нужного высокомерия . А просто поддержитетему.
Вот тебе и нириальна ,если мы уш о синтаксических ошибках ,не риально тоже так печатать ,а за ошибку сори забыл не много. Но речь не об этом ,всё вообще к тому ,принятие мута за real с подробным объяснением ,при попытке печати в чат! Чётко и понятно ,на русском языке ,не все мать вашу американцы! И амнистии забаненых за real и другой несушественный бред! Бан за чит ,мут за real!!
Чо вы какие убитые...
Никто амнистировать не будет.
действительно, с какой стати им делать подарки? на 4.0 не стоят варден который всех подрят банил, они не страдали от него, по этому подарми типа амнистии не за что делать. Нефиг было нарушать правила. Чит всегда считался запрещённым и ненадо стоить глаза и говорить что "случайно включил его". Я почему то спокойно его два года юзал и меня не забанили, ах да я не дибил включать его на людях, на согильдийцах ещё ладно, в инсте допустим, но на бг\аренах\просто в мире - упоротые?! сколько уже тем по этому поводу было..
Индейскую национальную избу вам, а не амнистию
![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
амнистии не будет. читайте и не нарушайте правила.