колба работает так, как должна
Искал пруф что она должна стакаться от бури/джаги/увс, не нашел. Мб кто поделится?
Legion - Гордунни
ну стаки на циркуле идут точно от автоатаки, увс печати порчи и прока порчи. это лично проверял и уверен в этом.
не знаю от чего еще должно стакаться, но у нас явно колба бьет менше чем должна. я приблизительно считал что колба гер должна давать чуть больше чем 4% дамага от несдержимого гнева. так что можно там припустить что еще стаки должны быть от бури и еще чего-то.
Noks, увс - "удар воина света" (ваш Ко) что написал - то и получил. И я где то писал про праведность или праведную месть?)) Мб искры и стакаются от печати порчи, а не только от тиков доты, но это как бы сложно проверить =/
Последний раз редактировалось HolyLokki; 18.02.2012 в 00:01.
Legion - Гордунни
ну я никогда не использую такую аббревиатуру увс =) я понял это как "урон в секунду" . это я наверно не правельно понял с того что ты процитировал свой старый пост со скрином =))
вот как я проверил что не только от доты печати и автоатаки, а и от прока порчи :
бил манекен несколько минут, потом от количество проков порчи отнял количество прока колбы ( так как с проком колбы мы наносим дополнительный удар от печати) до этого додал количество ударов доты печати и автоатаки. все это поделил на 7 ( 7 искр) и на 2 ( так как вероятность набирания стаков 50%). в итоге получил то же значение что и ударила колба.
так же пробовал пересчитывать с другими показателями вместо прока порчи совпадений не было. отсюда сделал вывод насчет набирания искр еще и от прока от печати порчи.
ну а то что стаки не набираются от бури и удара воина света можно и без печати проверить
Последний раз редактировалось Noks; 18.02.2012 в 02:11.