Ты нечево кроме подкормка незнаеш? И в даной ситуации ты е*ная подкормка так как ты оказался полным тупнем. К нику придрался yao-ming-fuck-that
Иди качай репу токо от радости неусрись
Ты нечево кроме подкормка незнаеш? И в даной ситуации ты е*ная подкормка так как ты оказался полным тупнем. К нику придрался yao-ming-fuck-that
Иди качай репу токо от радости неусрись
Не включай троля или как говориться щас"злобного школьника" . Твои действия показывают что ты не от большого ума.Будь проше и люди потянуться.![]()
Неодыкватный ты всё же человечек. Если ты шуток не понимаешь и заного не прочтёшь и не поймешь что ты Дэвид блейн . А таких как дэвид давно уже нету.
- - - Updated - - -
Меня в школе обучали всему и только одно я больше всего запомнил. ЧТо Для КИТА Подкормка ПЛАНКТОН!yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Нахера ты взял этот ник?.fire
- - - Updated - - -
Чтбы такие Петросяны как ты шутили![/QUOTE]
Ну вот а я о чём говорил. Сразу после шутки агриться начал. Потом такие как ты в жизни за тупость получают по бошке своей что бы думалось лучше.
Твои слова - это лож. За 25 лет ищо за "тупость" неполучал никогда. Всегда по голове получают тупни вроде тебя. Я те сказал, я не агрюсь, я просто злой что у меня трабла з Вовом.
И бесят люди которые непытаються делать то что им говорят , и при этом ищо утверждают что они все сделали как надо но непомогло. И при всем этом пытаються показать какие они шутники...
Последний раз редактировалось Планктон; 13.02.2013 в 05:01.
Ты мне написал лог сделай . вот только после того как я его сделал я пошёл и в 2 окна ёб мобов. А то что просто снять накидку нихера толку небыло. А вот твои траблы на будущее не должны влиять на обсуждения или помощь в вопросах с людьми, так как ты сам виноват и нехер злость свою выплёскивать на других .
можно было и поподроблей отписать. Так что давай закроем это тему, ибо это уже пошел флуд. Давай если задел тебя не растраивайся. И кушай побольше мяса)
- - - Updated - - -
Найди девушку а комп выкини )
- - - Updated - - -
тогда у тебя хоть настроение думаю появиться
- - - Updated - - -
Как говорит мой старый знакомый " Вот вы сами себе на хуй и наступаете".
Да жена за спиной спит как бы.
Знакомый? Он ту причем? Мне как то он побоку и то что он говорит.
Поверь мяса я кушаю достаточно. Спасибо за заботу.
А вдрузьях то у тебя сучата yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Планктон; 13.02.2013 в 05:13.
Ну вот можешь же общаться нормально))) А вот такой вопросик не касающийся этой темы. А жена не против то что ты в эту херню играешь?)