Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
CMN GET OUT OF THERE!1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 24 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Лейткэрри
    Поблагодарил(а)
    515
    Получено благодарностей: 503 (сообщений: 326).

Wink CMN GET OUT OF THERE!1

На цыркуле, принято прлщаться тредами в роде «ВСЕ ПАЦАНЫ В РИАЛАЙФ ВСЕДИЛА»
    Небубуду писать ничо о риаллайфе и мой тред будет куда более веселей.
    Ну чо педики погнали :З
    3 Года игры,куча людей,эмоций:
    Итак, как и все цыркулята, говорю что ливаю с цыркла навсегда, а хотя может и вернусь когда нибудь :В. И не потому что меня заовнили назвали #чмо и отправили в пакистан воспроизводить половую связь с ослами, а благодаря ЕДЕНИШКЕ мы ливнули на лайв и оттуда суда мы больше не вернемся.
    но не суть ведь в случае цыркуля нам надо шлифануть друзьяффкам в треде, заличить чтобудешь скучать вседила.
    Ну так чего же зря #балаболить, приступаем!
    Первый с кого я начну ДЖАСТ ДА ДА ДЖАСТ
    Чувак которого я знаю на протяжении всей игры тут(как игрока), ваще нормальный пацан, и нехуй гнать. Запомни чувак все кто называют тебя жырным скорей всего сами не так давно за соточку перевалили!(да)
    Вутер ВУТЕР ТОРЧОК АКА ВУТЕРЦАРЬЛОЛ, во.чувак внатуре скилл демонстрирует! к любому классу подходит с умом. похуй что у него рак мозга, главное что делать пиздато пацан умеет!
    Дженифер, тебе побольше негров, рейту на ат, дачу у моря и море удачи! бест дц х100!
    Арнальд, с тобой всегда общались нормально, круто играешь мутиком и фмагом!
    Капсаф, ну как же про тебя не написать! Один из самых ЮМАРНЫХ пацанов на цыркуле! всегда есть о чем поговорить! всегда можно выебнуца в скуп!
    ДИВАН ДИВАН ДИВАН ЛЮБИМЫЙ да идитынахуй ваще!))0)000
    БЕСНЯША МЕНТНЯША & КОРНЯША тут пожалуй даже говорить нечего! Побольше вам анала,любви, добра,раздать больше багетов! Мент, дорисуй татуировку себе и бей ебало всем мамоебам!
    Ваншот
    С Николаем всем всегда общаться было приятно. Человек который никогда никого не обидит, и просто бест хант цыркуля!
    Чтото я устал писать, напишу в кратце:
    Хочу также сказать всем кого я когда либо тут встретил досвиданья!
    Емп,джуст,хеди,лорд зодз,вутор,ваншот,капс,дуся ,киндер,элич(няшнный мудак),сисиль&флатр(побольш е вам сала хлопцы!),бес,мент,диван,арно льд,дженифер,айлишь,анерок ирос,блазер,сони,нуфф,кука.
    спасибо за 3 года общения/арен/бгов/инстов да похуй чего
    я злопамятный и врядли вас всех забуду, педрилы

Всем вообщем удачи,я ушол с колдиксом и рекфулом на офу
    P.S
    На прощанье <3
    Последний раз редактировалось Лейткэрри; 13.02.2013 в 21:04.
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Герои 3 тоже доисторическая игра, и все же, прогресс в этой игре не стоит на месте, так же как и на 3.3.5

2. 6 пользователей сказали cпасибо Лейткэрри за это полезное сообщение:

Ôneshot (14.02.2013),glinkad (14.02.2013),Justprololzx (14.02.2013),Полицаймэн (14.02.2013),Тракторх (13.02.2013),Федося (13.02.2013)

Ваши права