ап -_-
ап -_-
up/
ап ._.
Ап! Почему никто не фиксит такие серьезные баги?
Scryna
Ап!
А с чего вы взяли что проблема обязательно (и только) в щите? Я могу пол минуты на бг в комбате пробегать, пока не пошевелюсь снять с себя (!!!) частицу света. А иногда и по 2 минуты как баран в гордом одиночестве бегаешь, и не понятно, откуда комбат и почему так долго висит.
Legion - Гордунни
АП!
gychell (25.03.2013),redialplease (01.09.2013)
Ахахахаа! Ржунимагу
Зашел в два окна, кинул щит на дк в пати, наагрил моба - не вешается комбат на паладина при проке щита.
Продолжайте дальше апать тему и плюсовать ТС![]()
Последний раз редактировалось Jester; 07.03.2013 в 12:59.
Cthulhu (07.03.2013),redialplease (07.03.2013)
ты просто упорот.
Речь о пвп аспекте, а не о твоих мобах.
а ещё у тебя нетм пруфов
Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 07.03.2013 в 16:47.
Аренил в рет роге и в рет ханте.... Беру случай: Рет/мм версус Шп/рог. Мы стоим в свече, хант дает плюшку в приста и я обновляю на нем бафф щита = вхожу в комбат и бегу к присту не очкуя быть сапнутым. Возьмем другой случай: Беру случай рет/рога версус адк+хилл... Рога идет вперед с моим щитком, я стою подальше, рогу палят и дают плюшку, у него прокает щит и мне комбат не вешается, я спокойно взуваю маунта или еще чего там и иду куда нид. Никаких приколов нету.
Если чел в бою и на него чтот заюзать - вступишь в бой.
если на нем твое заклинание весит уже и его тронули - ты в бой не вступишь, пока на прямую на него не воздействуешь любой плюшкой!
1.Есть разные факторы, которые вы не учитываете, например, дальность. Если ты стоишь на неком ренже комбат не вешается.
2. У ретрика не прокает баф крита флешки, прокающий у холика. Вероятно, именно этот прок бафа и вводит в комбат.
3. Берём ситуацию рогприст против палвар-пал фирится-на его тиммейте прокающий щит-после максимально возможной продолжительности фира по паладины рог стоит рядом в ванише и, бедный, спамит сап по паладину, который по всей логике вещей должен уже после 5.5с выйти из комбата, однако после 7с фира паладин всё ещё в комбате. Сапал рог, имеющий 2700 на ат и почти лутанувший фаворита на офе, пробовал сапать не один раз и громко матерился в скупе, называя сервер самыми различными словами.
Это замечено далеко не только мной, но и всеми тимами рог+ рандом игрок с контролем, которые хоть что-то знают о ресапе и пытаются его воспроизвести.
Сможете обьяснить это? С пруфами, ага.
Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 07.03.2013 в 20:19.