------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
для кача только пвп билды полезны имхо ты и танк и хилл да и бить тебе!
Фрост пвп по- моему без вариантов на экспинг. Конечно, если вы не извращенец, который любит 2 минуты бить мобов, затем 2 минуты жр(д)ать.
hear me Roar!
Да канеш в фаере мобы дохнут быстрей , но в фросте они до тебя не доходят вообще и можно убить сразу пак мобов + мана кончаеться дольше и регениться в бою. На серверах с большим онлайном очень много противников встретишь , которые еще и групами ходят. Если ты уже умеешь играть фростом то можно убить сразу 2 алов)
Как по мне, до 66 фаер + аркан, после 66 аркан + фрост.
А если вы не можете убить своего противника в фаере, то пора задуматься над своими руками.
убить то можно и с раскладкой 71 тал в огне), но нападет на тебя шд рог уровне так на 60+ поймешь почему фрост рулит.
1 амбуш и ты уже блоке или у духа )
качался в фаере на х1
рогов море повстречал.
обычно умирали от помп + пиро + фаербласт. еслиже не везло на криты то там почти 100% прокает талант на скорость бега. И потом ты его уже с ранжа обстреливаешь.
в фросте очень нудно качаться (качался на офе, больше не буду так качаться нигде)
и тут писали, если нападает 2-3 протиника. То в фросте есть шанс убить их, но задумайтесь. 2х1 сольются только полные нубы, которые в первый раз за свой класс. Вы считаете, что их также нельзя убить в фаере? где 2-3 крита и нету противника?
Да на офе давно рейты в районе х3-х5 уже). Они все упрощают и упрощают кач. Я за чуть более чем полчаса до 20 там качался на триале, без группы.
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132