Неизвестна (22.02.2012)
http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1336809993
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
а где кнопка "fuuuuuuuuuuuu" ?????????????????????????
вот кстати дельный совет. В такой стране как Россия рассчитывать можно только на себя
1 - Дай голда!
2 - Не дам
1 - Ты *удак!
2 - Папа твой - *удак, отвали
Первому - ничего, второму - бан перманентом. Где логика, форумчане?
Очередная тема для флуда. Все равно критерии банов\мутов не изменят из-за 1-2 недовольных игроков. А Эсквилакса вообще нужно гнать с форума. Из 20 его сообщений хорошо если одно-два будут по теме. Все остальное - это хамство, троллинг и оскорбления. Я думаю не я один это заметил.
Я ответил по теме первыми 2мя предложениями. Если ты надеешься тут что то изменить, то вперед. Лишний раз убедишся что все это пустое сотрясание воздуха и правила менять никто не будет. 90% людей все устраивает. А даже если и не устраивает, то все равно всем пофиг.
Ну кто же вам виноват, что вы такое пассивное стадо. Меня, лично, такая ситуация не устраивает.
Мне совершенно непонятно, почему какие-то посторонние люди, которые даже собственного гадёныша не смогли воспитать толком, ценятся администрацией проекта выше, чем игроки, которые делают им онлайн и на средства которых они, собственно, проживают.
Последний раз редактировалось Эсквилакс; 22.02.2012 в 14:05.
Хорошо. Какие предложения по этой теме можешь выдвинуть конкретно ты???
Блиин... ну я не знаааю... надо подумать. Тут же надо быть профессором, чтобы догадаться. Ой, слушай, я придумал, а может быть стоит просто выкинуть эту дебильную строчку про родственников из правил сервера и руководствоваться стандартными правилами без разделения на мам, пап, дедов и бабок? Против матершины в пм есть игнор, против матершины в общий чат есть модераторы. Так за каким чёртом изобретать велосипед?