Потому что по вылезали бичи после апа афли спека. Нет, ещё есть 40% долбиков в дестро. В Катаклизме я свободно рейдил локом, везде брали, давал хорошие цифры в рекаунте. Сейчас еле пропихнёшся. На каждом шагу бичик сидит. Но всётаки удалось одеть до 496 илвл и закрыть пару ХМов в СС с рандромами.
Монахами врываются те, кто целенаправленно их качал в зарезервированные под них места.
А что шама, они не айс сечас, совсем не айс((( Ршам как не крути ни с палом ни с дц вообще не может соревноваться, демаг элема процентов на 15% от среднего дпс всех классов...(На ферст килы многих боссов в топовых гильдиях их сажали на замены, с учетом того что у них верхние места в вол среди элемов)Ну энхи может еще ничего, но опять же в 10-ку профитней взять рогу(демаг у них повыше) и ханта(возможность выбирать недостающих петов, для не хватающего бафа). А на ВП как ник, если не секрет?)
- - - Updated - - -
Ну что, на ВП ферсткил Ша сделали с 3 локами в 10-ке и ниче так)
Мы в свое время искали более менее нормального лока, но большинство были как-то не айс( В результате холипала спекнули в ретрика и взяли другого знакомого холипала)
Последний раз редактировалось Вуко; 21.02.2013 в 17:34.
Берёшь Коварство Кил'джедена, на платформе когда Цветок, Осколком все доты кидаешь и Вытягивание души. И заходишь за столб. Каст идёт через столб а Цветок по тебе не попадает. Мобы в щитах тоже самое, начинаешь каст и бежишь в конус. Ты бежишь, каст идёт через щит. Есть ещё нюансы.
А я о чем )
НУ короче спасибо за рассуждение из них делаю выводы что лок дял тех кто хочет хард кора а я люблю хард кор=)![]()
Я помню конец 4.3, у нас тоже не было шамана в статике. Хилить без 5% хасты еще то удовольствие.
Тогда уж без шп и совы еще, ладно совы не было, но шп? О_о