Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что стало с паладином на 4.3.4!? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 27
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    да все понятно... "расскачай другой класс" и все такое но, это для меня не выход. Мне нравится Паладин именно физиологией. Паладин - воин света, вершитель добра и правосудия и все такое, и мне не в кайф играть каким либо другим классом) Поверьте, я пробывал, мне не понравилось!)

Старожил Аватар для Deynao
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 39).
    Вроде понерфили, а в бабуине можно спокойно ворваться, вот.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    на 4.0.6 в спеке ретрика фул арены я мог спокойно держать 3-х игроков которые были фул бг, при этом отхиливаться и еще давать всем пизды! Сейчс увы, немогу!

Старожил Аватар для Bestworld
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    пока, пока
    ретридк

Старожил Аватар для Gtotme
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от tzardanilko Посмотреть сообщение
    на 4.0.6 в спеке ретрика фул арены я мог спокойно держать 3-х игроков которые были фул бг, при этом отхиливаться и еще давать всем пизды! Сейчс увы, немогу!
    Хех, то ты говоришь что тебе нравится играть за этот класс что он ''вершитель правосудия и т д ...'', а оказывается тебе просто нравится играть за оп классы.
    Grotyou.

Эксперт Аватар для Себек
    Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 74).
    как можно быть таки ущербным человек ? Сложно тебе прочитать близовскую инфу по патчу 4,3,4 или что ? НУ КАК можно таким быть тугодумом А если ты думаеш что все пал без торжество Ето не ок клас То ты точно доказываеш какой ты нечтожен. НУ КАК ТАМИМ быть МОЖНо???

p/S автор сори Но я воще непонимаю КАК!!!!!!
    Тигр, Тигр, жгучий страх,
    Ты горишь в ночных лесах.
    Чей бессмертный взор, любя,
    Создал страшного тебя?
    Цитата Сообщение от Juicyfrut Посмотреть сообщение
    Пве бичи не могут ставить условия, слушайте пвп гильдию!!!!!1111!

Заблокирован Аватар для Эка
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 12).
    -____________-

Абориген Аватар для †Undead†
    Поблагодарил(а)
    826
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 262).
    1 из главных нерфов http://s018.radikal.ru/i517/1212/da/b389470c93b6.png
    не плохая разница

Старожил Аватар для Gtotme
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Эка Посмотреть сообщение
    -____________-
    Мансур, ты такой Мансур:3
    З.Ы. сорь за оффтоп
    Grotyou.

Старожил Аватар для Maximkee
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от tzardanilko Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется или паладинов пофиксили!? Да, с выходом патча много изменилось, а именно спелы... "Святое сияние" которое в 4.0.6 работало как спел мгновенного действия после чего имело кул-даун 2-х минутный, что весьма помогало при ПВП с мдд. Сейчас, палодинов ебут все они. "Торжество" которое после накопления 3-х зарадов "Энергии света" тоже не имело кул-дауна и работало как спел, Сейчас оно имеет перезарядку, с хуя-ли!? Ральше при накоплении 3-х "Энергий света" пал обычно вкючал фанатизм и "Ударом война света" постоянно восполнял себе все эти заряды, после чего он мог спокойно делать средний отхил, или же беря ту же "божественную бурю" срабатывал каст на "Божественный замысел" и тоже можно былонорм отхилится. В ПВП с рдд это очень помогало, потому что, все эти рдд бегают и прыгают как суки! Замораживают, контролят и пока ты до них дойдешь ХП уже нет... "Торжество" в этот момент весьма спасало давая палам отхил и уравнивая шансы. Раньше "энергии света" чуть-чуть не хватало, буквально на 1-2 каста, сейчас ее просто в избыстке, потому что ее девать попросту некуда!!! Но это только часть беды. Помимо спелов, мне кажется или у меня глюки, или меня еще кумарит от той травки... (но это уже другая история) но, дпс у рпала стал вообще некудышным! Как, Я, рпал, фул арена 4.0.6, который под макросом "Молотом гнева" давал под 45к критом, на 4.3.4 бомжам в Хиджальской зелени дает под 15к критом МАКСИМУМ!? Те, кто уже оделись в 11 серию вообще под 7к сношу... Я уже оделся в 11 серию, но максимум сношу 12к все тем же бичам с 11 серие доспехов, хотя те же шп, мдру, вары просто крошат меня в капусту нанося мне по 30-40к без раздумий. Короче, много уважаемый ГМ, просьба: мгновенно отреагировать на мое сообщение, посколько я непонимаю чем вызвано столь ужасное пофиксивание паладинов, поскольку сейчас их ебут все и каждый как Сашу Грей! Прошу, очень-очень прошу вернуть паладинов такими, какие они были на 4.0.6, поскольку рпал сейчас имеет 4 спела мгновенного воспроизведения, 2 спела с дропом, и 1 спел с кастом и нихуя не может выживать и нихуя давать дпс
    Седня на бг был 1 баблокорова, так её в пятером мин 5 убить немогли О_о, а ты говоришь они неробят и сосут! руки выпрями просто!
    Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
    Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
    Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    С паладинами все в порядке ,кроме холи мужика,который должен по 2к+ бить,а бьет аж по 1 . Понерфили бурст и повысили постоянный дамаг.Сделали кд на торжество тоже по делу (бб ноубрейндаблретри и прочая ересь). Короче говоря, близы все сделали правильно в этом патче и ретрик более чем играбелен сейчас.
    Последний раз редактировалось Luvnzanzibar; 18.02.2013 в 19:13.

Старожил Аватар для Atanary
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).
    вы о чём ваще? главное что бдк почти не порезали (на дамаг пофиг) и я до сих пор могу фармить 5 ппл на гере в соло!!! этожи зыбысы!!! а бабуины также себе жопы лапами растягивали после каждого патча... порой даже если это был мини-патч, который не затрагивал классы вообще

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя