Сообщение от
tzardanilko
Мне одному кажется или паладинов пофиксили!? Да, с выходом патча много изменилось, а именно спелы... "Святое сияние" которое в 4.0.6 работало как спел мгновенного действия после чего имело кул-даун 2-х минутный, что весьма помогало при ПВП с мдд. Сейчас, палодинов ебут все они. "Торжество" которое после накопления 3-х зарадов "Энергии света" тоже не имело кул-дауна и работало как спел, Сейчас оно имеет перезарядку, с хуя-ли!? Ральше при накоплении 3-х "Энергий света" пал обычно вкючал фанатизм и "Ударом война света" постоянно восполнял себе все эти заряды, после чего он мог спокойно делать средний отхил, или же беря ту же "божественную бурю" срабатывал каст на "Божественный замысел" и тоже можно былонорм отхилится. В ПВП с рдд это очень помогало, потому что, все эти рдд бегают и прыгают как суки! Замораживают, контролят и пока ты до них дойдешь ХП уже нет... "Торжество" в этот момент весьма спасало давая палам отхил и уравнивая шансы. Раньше "энергии света" чуть-чуть не хватало, буквально на 1-2 каста, сейчас ее просто в избыстке, потому что ее девать попросту некуда!!! Но это только часть беды. Помимо спелов, мне кажется или у меня глюки, или меня еще кумарит от той травки... (но это уже другая история) но, дпс у рпала стал вообще некудышным! Как, Я, рпал, фул арена 4.0.6, который под макросом "Молотом гнева" давал под 45к критом, на 4.3.4 бомжам в Хиджальской зелени дает под 15к критом МАКСИМУМ!? Те, кто уже оделись в 11 серию вообще под 7к сношу... Я уже оделся в 11 серию, но максимум сношу 12к все тем же бичам с 11 серие доспехов, хотя те же шп, мдру, вары просто крошат меня в капусту нанося мне по 30-40к без раздумий. Короче, много уважаемый ГМ, просьба: мгновенно отреагировать на мое сообщение, посколько я непонимаю чем вызвано столь ужасное пофиксивание паладинов, поскольку сейчас их ебут все и каждый как Сашу Грей! Прошу, очень-очень прошу вернуть паладинов такими, какие они были на 4.0.6, поскольку рпал сейчас имеет 4 спела мгновенного воспроизведения, 2 спела с дропом, и 1 спел с кастом и нихуя не может выживать и нихуя давать дпс