Да мне пофиг какие вары в 4.3.4. Все равно за него буду играть.
Да мне пофиг какие вары в 4.3.4. Все равно за него буду играть.
Ждите, грядут времена )))
(P.S. Borgir - BDK , FDK , UDK)
Хехе, Я с Ним взял 2800 после багов(когда фикс Дк "Баго" дамаг, трини,кГд,) А ты когда появился на фане? Когда все норм игроки ушли????
я один наверно узнал о багах фдк , когда их почти убрали хД это было давно ) да и Боргер пропал чет как их фиксанули ) давай возвращяйся !))
Были времена, когда были норм: 2 Дц, 2Авара, АЛок, Шамна, дру, 2 ФМага, Хант. Были хорошие временна!
Ушёл лишь только по одной причине, скуковатно было , это обьясняется роспуском арены.
Но всё меняется , идут изменения.
Hydralove , что насчёт твоего рейтинга. Маджик это не показатель, я там какраз там набрал 3200 с дц без заморот . Джестер данс был не очём хоть его считали тод дк .Бери выше.
А да, в частности попадались лок и ршам . Геморой был , но он был изза коекаких багов шамана , хотя нам это и не помешало столько взять.
Последний раз редактировалось KayzeRUS; 18.02.2013 в 23:22.
ну я надеюсь как постаят 434 народа у нас прибавиться в последнее время онлайн был маленький .... с чем это связано я хз. но может и убавиться т.к мне кажеться как хапилят 434 на ат и молтене все рвануться туда ....
кстате чет долго обновляют, везде 4 часа обновляли а у нас уже 5 ..... наверно раньше завтрашнего утра заходить не стоит