Это было еще очень давно.Я думал промолчать,но так как ты меня кинул,я решил это выложить.
Это было еще очень давно.Я думал промолчать,но так как ты меня кинул,я решил это выложить.
сдалСообщение от Bestworld
Песню глупую я петь!
Песню петь, нога бежать!
Почему я петь не знать!
У меня вообще со стихами фигово!
Труби труба!
Раз! Два!
Труби труба!
Много! Тьма!
Труби труба!
АПОКАЛИПСИС СМЕРТЬ БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ГЕНОЦИД ЧУМА ВОЙНА ИЛЮМИНАТЫ ГРОБ КЛАТБИЩЕ ПИДОР (с)
Если проверили,пускай отпишут,я всё равно рано или поздно добьюсь своего ! И было время,когда ты не только на СХ ганял,за что и получил бан,а и когда дюпом занимался,на скрине всё видно .
Как я мог его подделать?!Фотошоп? хахаха.Это тебе хватит отмахиваться,кидок.Если у тебя хватило смелости гулять на СХ перед ГМами,не мала вероятность того,что ты и дюпом занимаешься.
Человек, не способный обмануть самого себя, едва ли сможет обмануть других.
Это ты к чему говоришь?То,что скрин подделка,чисто твои догадки,или не только,если бы ты не занимался кидаловом и ерундой,а уж тем более дюпом и сх,данного скрина здесь бы небыло.
Вмире нет ничего более обманчивого, чем то, что принято называть "усердием". А вы так усердно стараетесь, что аж страшно становится. Я повторю в который раз - меня сегодня проверяли на дюп..Все больше небуду забивать себе голову такой пурдой. Удачи вам..
Хах,юморист.А почему это ты так вежливо ко мне на ВЫ ?В скайпе модный какой был,а теперь как кинул,и все увидели скрин,ты вдруг поменялся так,может быть совесть замучила?![]()
На дюп проверил.
Ничего не найдено.
Закрыто.