оформление
Не хорошо ник свой замазывать. Забаненный должен знать кому мстить за бан.
Ну учитывая то,что я не знаю как снимать демки мне оставалось заскринить это.Прист притягивает на расстоянии 40м.Если бы даже он его притянул,хант сразу б упал.Обычно когда бьют босса,сосредотачиваются именно на Боссе,а не страдают непонятно чем. Видно что прист бьет босса или хилит рэйд.А так же видно что и хант бьет босса со своими 11 концентрацией.По твоим словам мы с пристом договорились зарание что бы этого хантера подставить?-)Звучит не очень разумно и+ прист сам же попал на скрин под ФХ.
Но все же то что я сказал вполне вероятно...
Вполне?-)Шанс всего этого что ты сказал процентов 5 отсилу.Мне типо больше нечего делать что бы выжидать момент и скринить типа который падает с высоты, создовать тему на форуме,и доказывать что он СХ.Ник ханта Fridri...Кто был на этом боссе подтвердят,что он не отталникает и не швыряетцо чарами в воздух)
Ну скрин один ,во вторых ты его редактировал ,в третьих не известно что это ,может действительно прист его дернул или бос что нить сделал, может рванула какая нить инженерская примочка которая вместо нужного бросает тебя в верх . А может и действительно фх ...
Скрин один потому что на нем все видно и так. Ну редактировал я его для того что бы мне потом злостные сообщения в ПМ не присылали(нету ток моего ника).Смысл вообще присту притягивать вверх когото??И я еще раз повторяю-БОс инчего не кастует.Зачем каму то юзать инженерские вещи в инсте(прям на боссе,если тот ток бьет)??и ВИдно что прист бьет боса,или хилит рэйд!Зачем всякую херню писать?Лучше внимательней всмотритесь в скрин и сходите на этого боса и все сразу же станет понятно.
чтобы было наверняка нужно было сделать несколько скринов с промежутком времени, тогда был бы бан точно
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Да,как то тогда об этом не подумал...Ну все же поверить в то что они под ФХ на много проще и логичней(чем в то,что прист притянул ханта,или они одновременно применили Инженерские прибыры).Смысл мне вообще было тогда создовать эту тему?Хочется что бы СХ было по меньше на этом серве.
Логичным выходом из этой ситуации является бездействие. Вот если ты уже на 100% докажешь его вину, тогда нужно что то предпринимать.