Смотри свое наруто.
Смотри свое наруто.
Скорее тайный поклонник Яой
очередное дибильное заблуждение.
если инвалид тоже не держал в руках автомат он тоже не мужчина? Никого тут не волнует что мы там держали\не держали. Армия уже не та. Все кто туда шли говорят что там нечего делать, ноут отобрал у кого нить и сиди играй в контру. как то так.
Очередной понос.
Тело с х15 и х25 каты сруться немного не там.
Аskеl, День защитника отечества, для тех, кто нёс службу в армии. Если кто то не был в армии по разным причинам, то к этому празднику не имеет не какого отношения.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
В армии не служил. Умею рыть окопы, собирать и разбирать автомат на норматив, умею стрелять, проходил военно полевые сборы, наряды, дневальщина по несколько постов подряд и т.д. Этот праздник не для меня?
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Когда-то моя самая первая учительница имела смелость высказаться о том, для кого этот праздник. Нашему возмущению не было предела.
Теперь мне кажется, что день, посвященный вооруженным силам, решил сделать своим днем какой-то бомжующий алкаш, а остальные алкаши подхватили.
Cezarius (23.02.2013)