хотелось бы знать,кто нибудь занимается этой проблемой??
хотелось бы знать,кто нибудь занимается этой проблемой??
Вообще хотелось бы конечно фикса, а то невозможно :\
P.S. А лаги с инстами(в об инстах Лича и Каты все мобы и боссы с лвл и статами из героик режимов этих инстов) я так понимаю тоже только на логон3? Потому что попробовал поискать подобный репорт и не нашел. Ну не верю я что никого это не волнует.
аналогичная проблема.
но не только в ледяной короне, а еще наблюдается в борейской тундре и ревущем фьорде. мб где еще, но в других локах я пока не был и соответственно не наблюдал.
такой же баг наблюдается на бг остров завоевание на маунте передвигаешься как пешком
это жесть....столько народу играет на кате х1 ни ничего не делают....АЛЕ админы,может уделите должное внимание....??и оторветесь от реалмов где до 500 человек играет и фанов и займетесь чем нибудь полезным?
Obtainer (25.02.2013)
Присоединяюсь.Качаться невозможно(Сегодня полетела до Даларана упала насмерть,а реснулась в западном крае с 10мин слабостью.Про пп вообще молчу что там происходит жесть лаги.Уже все перепробовала комп новый все почистила проблемы в игре(И как качаться?После обновы похоже придется про игру забыть или переходить на официалку(![]()
Мне лично после обновы вообще не хочется играть, все тупит, не работает... А полеты в Норде так вообще еще жару добовляют...
на логон 3 точно на остальных логонах меня нет
М...да.Ладно будем надеяться что нам,что нибудь ответят специалисты разработчики.А так что толку возмущаться?Каждый разбирается в своем деле.Надеюсь нам что нибудь да ответят.Буду следить за темой.
а что админы не знают что на ихнем серваке творится ?или они бухают в радости что перевели на 4.3.4 и хз что на нем щас???я конечно знал что им пофиг на серваки,все гребут себе бабло ,но не до такой же степени?????