Эх, наконец эти чертяги удосужились порадовать нас.)))
P.S. http://www.kinopoisk.ru/film/462514/ на это думаю тоже можно будет взглянуть. :)
Antikwar (24.05.2013),Toradorkinlolz (25.07.2013)
Прометей 2(2015)
Жанр: фантастика
Ной(2015)
Звездный путь(2016)
Человек из стали(2013)
Пираты Карибского моря 5
Жанр: приключения, фантастика
В принципе, не особо, но жду человека из стали. Снайдер уж слишком мутный тип. В финансовом плане начал неплохо, Рассвет мертвецов, 300 спартанцев - коммерческие хиты. После выстрелил самой неоднозначной картиной "Хранители". После просмотра задаёшь себе вопрос - говно или шедевр? Режиссёрское видение определённо есть, но уж слишком экспериментально получилось. Люди ждали фильм про супергероев, в итоге получили детективную драму. Посмотрим как реализуется эта картина про супермена, любопытно будет глянуть, кроме того на фоне успешной Нолановской франшизы, фильм создавался непосредственно под её влиянием.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Создатель-то один - Снайдер, Нолан тут почти не при делах. Вопрос в том, пойдёт ли Снайдер по проторённой дорожке Нолана, или попытается создать что-то своё. Тут вам и название, в котором не фигурирует слово "супермен"(аналогия с тёмным рыцарем) и Ханс Циммер в роли композитора.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
год 2014 страна США слоган - режиссер Ноам Мурро сценарий Зак Снайдер, Курт Джонстад, Фрэнк Миллер продюсер Марк Кантон, Берни Голдманн, Джанни Нуннари, ... оператор Саймон Дагган композитор Джанки Экс-Эл художник Патрик Татопулос, Сью Чан, Патрицио М. Фаррелл, ... монтаж Уайатт Смит жанр боевик, драма премьера (мир) 6 марта 2014 премьера (РФ) 7 марта 2014
Official Trailer
[свернуть]
Судя по трейлеру, основа всех схваток будет происходить на кораблях. Так же и не плохие стычки на суши будут, вообщем от первой части отличий мало. Очень жду.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Если там не будет эпичного момента аля "THIS IS SPARTA!!" думаю этот фильм будет быстро забыт. На одних "зарубах" им не вылезти.
Иллюзия обмана, говорят классный фильм