Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Контра холивару с джентельменским набором? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 196
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=140433
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=187347
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=145094
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=188023
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=182284
    Рекомендую ознакомиться.
    В итоге мы имеем просирание одного ваниша после того, как паладин сапнут, абслютно 100%ный диспел двух дот и 1 яда за каждое гкд, завышенный шанс прока клинса и невозможность ресапнуть паладина. А ещё если попадается арена доблести, то о сапе не может быть и речи, а если и может-жди пока оттикает сакра.
    Ну что, норм антисетап да?
    по-моему единственный стабильнорвущий педоваропалов сетап это шп-шд, гейские визардкливы ниочем из-за диспела, а фейл с огребанием соблазна/овцы можно исправить триней/баблом

Заблокирован Аватар для Телекомпания Вид
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 38).
    Если роге приходится прожимать целый ванишь после сапа, если пала нельзя ресапнуть, и если все доты диспелятся с первого раза, после которого накладывается завышенный шанс срезистить спеллы( репорта нету, ибо лень)-о каком антисетапе может идти речь?

3. 1 пользователь сказал cпасибо Телекомпания Вид за это полезное сообщение:

Я лесом шел 5 (24.02.2013)

Новичок Аватар для pokkko
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Телекомпания Вид Посмотреть сообщение
    Если роге приходится прожимать целый ванишь после сапа, если пала нельзя ресапнуть, и если все доты диспелятся с первого раза, после которого накладывается завышенный шанс срезистить спеллы( репорта нету, ибо лень)-о каком антисетапе может идти речь?
    Что же тогда делать?! Я не хочу покупать джентельменский набор и кататься головой по клаве. Я хочу скиллбейзед геймплей. Вообще, судя по реакции фиксеров на темы с этими багами, складывается такое впечатление, что кому-то очень выгодно, что холивар овнил всех и вся без шансов.
    Последний раз редактировалось pokkko; 24.02.2013 в 18:20.

Заблокирован Аватар для Телекомпания Вид
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 38).
    Ничего. Репорты написаны, регулярно апаются, фиксерам насрать.
    Просто принять как есть и молиться, чтобы паладин был без зачатков мозга и забыл про клинс.
    Скажу даже больше.
    Ещё летом этих багов не было. Планово их начали развивать после лета, ломая одну часть за другой, скатывая единственный антисетап паловару в говно.
    Последний раз редактировалось Телекомпания Вид; 24.02.2013 в 18:22.

Наш человек Аватар для redialplease
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 27).
    нащет шп/фрост то вар сразу делает чардж, заводит приста в тучку, следом пал юзает масс сакру и дает фридом ему и добиваем приста. Времени займет секунд 10-15 от силы. Какие бы они там небыли вар их просто напросто на кирке пованшотит

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от redialplease Посмотреть сообщение
    нащет шп/фрост то вар сразу делает чардж, заводит приста в тучку, следом пал юзает масс сакру и дает фридом ему и добиваем приста. Времени займет секунд 10-15 от силы. Какие бы они там небыли вар их просто напросто на кирке пованшотит
    + вар сначала оттрахает приста, затем мага.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Охох, теории всемирного заговора пошли. Товарищи, а вы не думали, что у вас просто руки кривоваты?
    Было бы неплохо узнать ваши сетапы и макс. рейт не только на сёркле, но и на других серверах.
    Во всяком случае, товарища redialplease я вчера встречал на арене, у него было аж 1750+ ммр и играет он с рогой, причем играли они крайне дерьмово. Но, конечно, намного ведь проще сослатся на баги и прочее, чем на кривизну своих рук, верно?
    Считаю аргументированными и достойными для обсуждения высказывания игроков с экспой хотя бы 2600, а лучше больше, поскольку и на 2600 на сёркле встречаются крабики.

Варпал свободно убивается хорошими маг-дц, у первых есть шансы только на арене острогорья или награнда (с натяжкой).

P.S.: Не выступаю в защиту варпалов, скорее хочу лишь ясности и справедливости, без клеветы и надуманной ерунды от ребят с подгоревшим от варпалов пердаком.

Поблагодарил(а)
    215
    guinplen, подскажи как мне убить рдру/авар в рет роге, причем рога 300реса. Просто дай наводку. Вар за бурсты не едет, и в ответку очень больно бьет. Вчера я аренил и всосали только им, 1 раз ретри/шаму и 1 раз адк/дц, причем в будущем клали их спокойно. То что ты говорил там чуваки 2500 и тд я и не говорил что я имбо скилл, а говорю лишь свои наблюдения и только. Свои 2200 я брал и если постаратся снова возьму, на большее мне ни рук ни дамага не хватит

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от guinplen Посмотреть сообщение
    Охох, теории всемирного заговора пошли. Товарищи, а вы не думали, что у вас просто руки кривоваты?
    Было бы неплохо узнать ваши сетапы и макс. рейт не только на сёркле, но и на других серверах.
    Во всяком случае, товарища redialplease я вчера встречал на арене, у него было аж 1750+ ммр и играет он с рогой, причем играли они крайне дерьмово. Но, конечно, намного ведь проще сослатся на баги и прочее, чем на кривизну своих рук, верно?
    Считаю аргументированными и достойными для обсуждения высказывания игроков с экспой хотя бы 2600, а лучше больше, поскольку и на 2600 на сёркле встречаются крабики.

Варпал свободно убивается хорошими маг-дц, у первых есть шансы только на арене острогорья или награнда (с натяжкой).

P.S.: Не выступаю в защиту варпалов, скорее хочу лишь ясности и справедливости, без клеветы и надуманной ерунды от ребят с подгоревшим от варпалов пердаком.
    только при условии, что фридом будет диспелиться/стилиться со скоростью света, а маг будет кастовать по 9к некритом, вар будет жать онли героик, а пал в свою очередь будет ослиной и забьет на такие вещи как клинс и флешка и будет вертеться перед мордой противников огребая сало и фир у них есть шансы на почетную победу над паловаром с шм.

Активист
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    только при условии, что фридом будет диспелиться/стилиться со скоростью света, а маг будет кастовать по 9к некритом, вар будет жать онли героик, а пал в свою очередь будет ослиной и забьет на такие вещи как клинс и флешка и будет вертеться перед мордой противников огребая сало и фир у них есть шансы на почетную победу над паловаром с шм.
    На варе настакивается 5 стаков дебафа, после чего его сажают в шип. Этот шип сдиспелить изза дебафов очень сложно. Фридом как с пала, так с вара диспелится / стилится моментально. С пала же все диспелится, он ловит кс и дипфриз по кд, маг его дамажит, а прист бурнит. Т.е. палу надо хилить и диспелить себя, и времени диспелить вара просто нет, иначе убьют. Плея с пала диспелится моментально, только на некоторых аренах он может отлосать и прикрыть плею другими бафами. В итоге вар проставиает 95% контроля (а это, на секундочку, 15-17.5 сек шипа и 3 новы на разных диминишингах, а также просто замедление на 70%), а прист с магом вдвоем пердолят пала, пока он или сядет по мане изза нонстоп бурна, или просто загнется. Проверено на 2700 ммр здесь, на АТе же так делают начиная с 1900 и до хай рейтов :)

guinplen, подскажи как мне убить рдру/авар в рет роге, причем рога 300реса. Просто дай наводку. Вар за бурсты не едет, и в ответку очень больно бьет. Вчера я аренил и всосали только им, 1 раз ретри/шаму и 1 раз адк/дц, причем в будущем клали их спокойно. То что ты говорил там чуваки 2500 и тд я и не говорил что я имбо скилл, а говорю лишь свои наблюдения и только. Свои 2200 я брал и если постаратся снова возьму, на большее мне ни рук ни дамага не хватит
    Врядли я смогу посоветовать что-нибудь дельное, поскольку ни в том, ни в другом сетапах не играл, а теорикрафтить глупо. В любом случае пусть рога оденет больше реса, если ему не в кайф получать оверы по 7к+.
    Последний раз редактировалось guinplen; 24.02.2013 в 19:28.

Поблагодарил(а)
    215
    guinplen, без обид если я там дет на тебя нагрубил, просто все тут считают, что отписывать свое мнение на форуме должны онли папки с 2500+, а я всего лишь донышко))) с крабопверогом и сам вне овергира. По сути если гладко дело идет, то едут все кроме ок ретри/дц, и варо хилов

Старожил Аватар для вандал
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 14).
    не смеши, первый чардж вар потратит на мага, тк маг будет первым вступать в бой, цепт отдает шп на коне, который бежит к палу и у шп есть неплохой шанс фирнуть пала и еще и обдотать вара. а маг то не стоит, он вжимает вара.
    итог в начале выбиты бабл и\или шв.
    что не говори, а фрост маг очень классно сейвает шп даже под диспелом.

Страница 2 из 17 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя