спасибо ждём
спасибо ждём
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Приветствую! По просьбе Кодекса отвечу на данное сообщение. В целом работа над игровой составляющей проекта производится командой разработчиков Logon под руководством куратора проекта. В частности, над версией 3.3.5 остался работать только я 1. При этом стоит понимать, что в исправлениях нуждается огромное количество аспектов игры, а не только PvP-составляющая. Только начинаешь заниматься одним, как всплывает другое. Весь процесс починки - довольно долгий и трудоемкий процесс, требующий не только особых знаний в данной области, но и много времени и терпения. Если сравнивать с другими конкурирующими проектами, то мы довольно далеко ушли от них в обоих аспектах (недавно решил посмотреть, чем обладают другие проекты из топов - был поражен тем, что у них состояние ядра на уровне нашего прошлогоднего). Но тем не менее идеальной работоспособности не будет никогда и нигде (даже на официалке). Если вы хотите действительно помочь разработчикам тем, что в ваших силах - то необходимо как можно точнее создавать темы, приводить математические расчеты, ссылки на достоверные источники и прочее. А подобные темы в любом разделе никак не повлияют на скорость починки того или иного
Gimbarr ^^ (27.02.2013),HolyLokki (27.02.2013),Kacheli (26.02.2013),Keionex (10.03.2013),Picco (27.02.2013),Vadsan (18.06.2013),VooDoo (27.02.2013),Кодекс (26.02.2013),Уникальность (26.02.2013),лол (26.02.2013)
спасибо за ответ в общем то в баг трекере хватает тем с точными расчётами и с приведением конкретных пруфов по скринам но соль в том что эти темы уже стары как мир и реакции на них никакой но даже дело не в этом я понимаю что это очень трудоёмкий процесс что-то исправлять или писать но ведь можнно кое что повзаймствовать с других патчей или я не прав? например на тех же "серверах конкурентах" ядро то может и сырее но спеки рабочие все этой темой я прошу хотя бы это сделать думаю все игроки будут благодарны даже больше чем за корабли
если готовы взяться за спеки то думаю люди в том числе и я будут готовы предоставить информацию о том что именно надо фиксить
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
В разделе баг-репортов куча репортов с правильными ссылками и пруфами.
Почему бы не подкинуть админу идею о расширении штата фиксеров лк?
Один фиксер для такого крупного проекта-это ниочём, и я думаю тут все согласятся. 3.3.5 Актуален, несмотря на то, что он не нов, и он будет держаться ещё долго, принося прибыль серверу и радость игрокам.
Требования высокие для разработчиков вот и мало. Сейчас все программисты, имеющие опыт работы с тринити, уже работают по разным проектам
лол (26.02.2013)