А про нагибая шп всех и вся, ересь.... Норм ферал, шд рога, дк, протвар это самый минимут тех классов которые убивают шп на 79 лвл, причём в процентном соотношении 70% к 30% в пользу перечисленных мною классов.
А про нагибая шп всех и вся, ересь.... Норм ферал, шд рога, дк, протвар это самый минимут тех классов которые убивают шп на 79 лвл, причём в процентном соотношении 70% к 30% в пользу перечисленных мною классов.
омг че там скрывать? И почемубы за шп не нагибать?
Знаете когда вайп на х10 был? давненько.. к тому же этож не мейн чтоб ник помнить та кдолго)
А дк либо не стаминистые уходят после панциря,сала.. ;
либо стаминистые. у которых дд нехватает.. Ну да,на износ.. но: тучка+гимн на очередном фире когда у дк кд на триню..
ах да еще и финд есть.. + шакл вообще дку весь кайф ломает)
Тут речь и не идет про нагибание всех и вся)
зы. солидарен с твоим постом кроме:
Шд на 79 либо без арп както неочень, либо ты с арп в бк гире но с ноль ресы... я уж тут не буду писать как шп может распиливать шд)
Про дк я расписал (пусть и поверхностно_)
А протовар че? ты просто не в теме финта у приста, который каждый рефлект обламывает..
спел который снижает рейндж радиус.. даеш в рефлект и нет рефлекта,а дота эта против вара ничем не мешает, отражаясь на самого приста..
Последний раз редактировалось choojoy; 06.03.2013 в 21:01.
лол, причём здесь рефлект? Когда ты получаешь по 8к тебя сильно будет волновать рефлект?
По моему дереву шд рога за шд бил по 5.5к, шп будет получать не меньше и за шд отъедит на 30% хп. Подробно бой описывать нет смысла, я лично знал и знаю парочку шд рог, которые уничтожают пристов. Имея 50% бк-шмоток с гемами на арп и отлично себя чувствует.
Ну да.. к сожалению вайп на х10 сделал свое дело))
А 79 не подгоните? у вас там мб ги есть на х5? Буду за вас шпилять на бг заодно посмотрите что я есть?
у самого то на х5 мейна нету...