Нет, не должно! Идет речь не о снятии, а о рассеивании самого эфекта. Не заставляйте меня лить видос где его прис снимает!
Нет, не должно! Идет речь не о снятии, а о рассеивании самого эфекта. Не заставляйте меня лить видос где его прис снимает!
Последний раз редактировалось B_A_B_A_Y; 27.02.2013 в 12:47.
Logon1 cata x100 все работает
ncreases your casting speed by 30/60/90% when your Flame Shock spell is dispelled for 6 seconds.
Естественно если повешать шок на маникен, никакого эфекта не будет, потмоу что он КОНЧИТСЯ а не рассеится.
Последний раз редактировалось Zol; 27.02.2013 в 12:48.
Автор, вы не понмиаете суть слова - рассеивается, это не тоже самое что заканчивается, снимите видео где вы кидаете шок на игрока и он рассеивает его с себя, не снимает триней, а рассеивает, ключивое англ слово dispel, я првоерял минуту назад с рестор шаманом, он диспелит с себя шок я получаю баф 90% скорости и он работает, могу снять скрин.
P.S. советую автору выучить английский ,и читать то что делает спел на родном языке клиента когда, что-то доказывается.
Последний раз редактировалось Zol; 27.02.2013 в 12:52.
скрин сделай и выложи кеп, обнова стоит на всем логоне 1 и та же должно быть одинаково, тестовый риалм х10
Ты БАГОисправитель? Я тебе видео снял тебе еще с пристом виде снять? Эфект только визуализируется а прирост идет не значительынй ОН не работает!
Я понял что И тотем Языка пламени тоже ок робит? НЕ парни все окей не парьтесь. Чините ДК и палов! ВСЕ ОКЕЕ!
Последний раз редактировалось B_A_B_A_Y; 27.02.2013 в 13:17.
Закрывайте тему, все ок , все работает :) Автор иди в дуэли проверь, все пашет дает 90% скорости
Ты снял видео, где ты кидаешь шок на маникен, и ждешь что когда он кончится ты получишь 90% хасты, пруф тут только в том что ты не понимаешь что делает талант.
Сними скрин когда прист диспелит с себя шок, и что при этом просиходит, а потом ори тут с пеной у рта.
С тотемом я не разбирался, и в той теме ничего не писал.
ОКей Zol Скажы плиз 91 процент прироста скорости от того тчо у тя есть Это каст с какой скоростью? сними видос и покажы плиз как он кастит ? С какой скоростью когда он рассеивается. Я проверял лично у меня светится 121 процент прироста скорости каста. Но я по Quartz не неаблюдаю Этого. Не значительное увеличение разе что. Я видел Дуели шамы и ханты с оф серва Zumio хант сам говорил что если не сбить Этот Скил то хант труп. так как прирост скорости очень велик. А теперь вопрос. КАК хант РАССЕИВАЕТ ШОК ?