бля что сложного сделать спелл? прописал формулу и все заработало.
- - - Updated - - -
больше дело в том что нет базы на которую можно ссылаться. нет уже вовхеда наших версий, так что.
бля что сложного сделать спелл? прописал формулу и все заработало.
- - - Updated - - -
больше дело в том что нет базы на которую можно ссылаться. нет уже вовхеда наших версий, так что.
Радуйтесь, что про ГЦД гарги в ВОТЛКе нет информации.
Так же смею предположить, что админы занимаются сейчас "более важными фиксами, чем дк", а именно Катой.
Эта абилка далеко и не просто увеличивает урон.
Как минимум в 3.1.3 судя по блюпостам госткравлера реса пробивалась, не смог найти точную инфу, пофиксили это или нет.
Этому серверу наверное даже больше лет, чем ат, но на ат много, что работает, а тут много что не работает.
Я к тому, что у тех людей кто занимается багами на обоих серверах было одно и то же время, так кто умеет чинить абилки, а кто скачивает готовое уже и ставит это? Кстати потом после того, как поставил за голову берется и смотрит какое он г-но поставил.
Я уже давно понял, что куратор скачивает обновы, а не сам что-то делает, доказательство тому, та обнова, которая исправила якобы ауру сосредоточенности, на которую кстати не 1 багрепорта не было![]()
Последний раз редактировалось Borvo; 01.03.2013 в 15:33.
Далеко ходить не надо, вот типок написал штук 5-6 отличных баг рапортов с пруфами со всем всем и баги то критичные, в ответ рамусик фиксит какую то хрень![]()
а тема про ДК, ребятки) что вы тут устроили?)
Артимэн- охотник
Артимэнн- рыцарь смерти
Нестле- друид
http://savepic.org/3565863.htm
неожиданность http://savepic.org/4308118.htm
Лолшто? Я казуал, у меня 11 чаров, разной степени одетости, я не люблю пве и играю ради фана
А вот ты настоящий задрот, с суровым батхертом на ДК и Ретрипалов, любишь играть спеллкастерами и фармишь в 5 окон арену (да, да, ты спалился на скринах в багтрекере)
И да, я ждал когда же ты начнешь мувиками кидаться. Бессмысленными мегонагибательскими мувами, в которых не видно какие статы у игрока, сколько у него АП на момент удара и прочее и прочее.. Я могу выбрать любой момент, ткнуть туда пальцем и подогнав вычисления заявить что ресало-то игнорится! Хотя я разумеется не опущусь так низко
Насколько я понимаю, кроме притянутой за уши фразы о влиянии ХБ на рес у тебя нету.
И я ничего не должен доказывать тебе. Эта тема вообще оффтоп.
Обычный холивар![]()
Интересно каким образом я могу фармить арену в 5 окон, если у меня всего 3 перса - вар и 2 мага (за разные фракции)...
Когда писал прошлый пост уже знал что ты ответишь. Я специально выделил моменты без проков, чтобы разница была минимальной. Для сравнения урона этого достаточно.
Какбы основным моментом тая являются слова Госткраба, что ресиленс не является " damage reduction effect".
Тут нечего доказывать.