ВСЕМ ДВАРФИЙКУ ПАСАНЫ!
Андед
Троль
ВСЕМ ДВАРФИЙКУ ПАСАНЫ!
Ув. модеры, ну не трогайте подпись, правила я не нарушаю. Удалите? Я еще 1 вставлю. АХ да, если вы удалите подпись, я буду ставить более похабные картинки.
Гоблин, гоблин и еще раз гоблин! Лишний процент хасты+ прыжок.
Ну и андеды из-за моша и анимации)
Лично мне андеды не нравятся только из за того, что на них любой шмот смотрится по уродски. Я раньше на бк играл варом андедом, и всегда завидовал варам тауренам только из за анимации)) но на вкус и цвет как говорится...
Вот вот. Мне кроме андедов никто не нравится. Ну еще б поиграл дворфом и гоблином. У остальных расс мужского пола анимация убогая. А вот таурен/орк слишком большие и очень неприятно за них играть. Я даж твинка таурена протовара забросил так как совсем неудобно было в некоторых инстах. А всякие эликсиры на уменьшение носить с собой лень.
Раз перешли на Варов, то как раз вар андед на мой взгляд и бесполезен и некрасивый... Как дрищ смотрится, и с мускулистым воином не ассоциируется.
Но мы то все таки о присте говорим, и в мантии с красивым табардом с отключенными каской и плащем - красивей чем андед рассы нет.
Также и маг и лок.
Зубастый рогато-ушастый троль не красивый, но характеристики полезные, но как и писал уже в этой теме, - андед или гоблин по бонусам мне больше нравится.