Ферал не может рвать всех,с кем то 50/50,кого то и рвет,ктото фералов рвет ,и тд
Ферал не может рвать всех,с кем то 50/50,кого то и рвет,ктото фералов рвет ,и тд
Bring Me The Horizon - Shadow Moses *_*
Geomaster (14.05.2013)
Он там нечего не брал,он фул старт,дуелился с ним,некакого скила не заметил,он просто обычный врунишка,и фантазер,и если он убил раков на цыркле,которых 95%,ето не значит что он скил
ну я тоже раньше так считал, думал мол "почему там должны лучше играть, ведь там играют такие же люди как и мы", но всё же как там поиграл то понял что это не так, там чуть чуть по другому играют. Я когда туда пошёл то начал многим проигрывать, потому что столкнулся с другими тактиками против фералов, иными словами уже не выйдет увечьем под берсом побить и всё.
И там затачиваешь свой скил. Не говорю что там все про, но единицы попадались реально скиловых, которым проигруешь и после дуэли начинаешь пересматривать свои тактики против этого класса. На циркуле есть норм игроки но не такие!
взять пвп ферал против вара. Вар для ферала наверное самый лёгкий класс, казалось бы что там его рвать. Но один раз за всё время на АТ мне попался вар такой, что мягко говоря я циклонил только себя.
Ник вара Warrya он всё юзает точно и вовремя, можете с ним подуэлится.
Вобещм скажу так: на АТ есть одни тактики на циркле другие. Когда на АТ приходят игроки то они начинают подстраиваться под эти тактики чтобы выгравать. НА циркле другие тактики, хуже, и тут лучше не начнут играть потому что неукого учиться. Есть вары палы и дк с ШМ которые всех прожимают. У них нету никаких тактик, они просто бьют и всё, а зачем им тактики нужны если они и так всех убивают за несколько секунд. И они ничего не меняют их всё устраивает. Вары щиты не юзают за всё пвп. ДК прожимают фул кд в начале, зелёнку рандомно, стан пета на авто стоит и т.д.
Последний раз редактировалось AndKli+FrostBolt+Pro100; 05.03.2013 в 11:10.
Bring Me The Horizon - Shadow Moses *_*
Какую то ты хренотень порешь, уважаемый!
Что значит там одни тактики, тут другие... там что механика скилов иная?
Нет, точно такая же.
Открываются другими скилами, скажешь ты, а я отвечу мне плевать чем он открывается, хоть задницей, все что мне надо это поймать его на кд, застанить и всадить под берсом пяток шредов, заколотив сверху укусом крышку его гроба.
Что вар такого может вовремя заюзать?, - не надо отдавать инициативу, пусть юзает хоть все подряд - мне плевать, у меня есть свои сейвы, к тому же ферал открывается первый, от блидов деф есть только у дворфов и у палов, остальные судорожно зажимают сфинктры.
У меня есть лайфблум и омоложение, пусть остальные давятся злобой в воронке пока я их накидываю.
В чем трудности то?
Настрой макросы правильно, расположи удобно кнопки. И играй себе на здоровье.
Я с катаклизма пришел на лк, мой ферал тупо бомж с 12к хп, если меня не бьют я спускаю до минимума любого одетого игрока с их 30к, от меня ршам бегал как заводной выхиливая с минимума... о чем тут вообще речь.
Мб все дело в руках?
поиграл 2 дня на ат за бревно господи эт сервер нубасов и еже с ними приходите на х25 логон 1 тута вам очко порвут бля по пол часа бои на арене я даж любить больше цфыркуль стал тута всё куда динамичнее и куда больше опыта и скила нид а тама тупые игры на ману бля все хилы с 2мя триньками на мпрег бегают) идите нах короче со свими ате)
ты не на фане играй где одни недоучки гамают я грю зайди на х25 прокачайся сбегай на арену офигееш по сравнению с ат это вообще разный уровень игры у вас ппц получасовые игры а здесь реально решает скил
Какой скил,когда шп рог убивает за сап,или шмпидар уносит кого то за несколько секунд?
Знаешь, играл я на ат и апнул 2к не особо парясь (точнее 1978)...ушел потому, что захотелось немного и по пвешить=)..думаю 2.2 смог бы взять!Но тем не менее, при этом я не пишу, почему тут рдру тупые бревна!и не кричу во все услышанье, что все днище и раки=)...вот очень бы хотелось поросить модератора форума закрыть эту тему ибо она бред!..
Еще раз повторюсь, если игрок (человек) чего то достиг на том или ином серве, он не будет кричать, что все нубы он же топ!