Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хочю панду! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Старожил Аватар для Allond
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Панда Посмотреть сообщение
    vot i pizdyi v clk na lanatelb dro4itb

- - - Updated - - -

на там серве вообще работник близов мб которого уволили продал сборку серва и там все збс сейчас? Вдруг так, а? куль тыж не знаешь...
    могу заверить что пираток с 100% работоспособностью нету, и никогда не будет, тем более панд, для которых оп кодов почти нет
    тебе завтра в школу, спать иди дитя панд...
    "Быть добрым бессмысленно" (с)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Панды самое убогое из всех дополнений wow'а. Из всего дополнения хорошего только масс лут и аккаунт ачивы и маунты. Всё.

И да я играл на пандах активно при старте, а сейчас иногда туда захажу.

Старожил Аватар для Allond
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Панда Посмотреть сообщение
    пффффффф.................................. ...........
    откуда тебе знать? ты говорил с админами того сайта? ты знаешь французский? а? Ага, куй тебе.

- - - Updated - - -

Зы: цлкашеры идут на .!.
    тут не нужно говорить с разработчиками, это и так ясно, но видимо не для твоего состава ума это, хочешь панд иди на оф, но в ближайшие полугодие панд здесь не будет

Лича не смог убить что так на ЦЛК обижен?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Панды самое убогое из всех дополнений wow'а. Из всего дополнения хорошего только масс лут и аккаунт ачивы и маунты. Всё.

И да я играл на пандах активно при старте, а сейчас иногда туда захажу.
    ну я же говорил что панды дно
    "Быть добрым бессмысленно" (с)

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Чувак, если ты так хочешь панд играй на оффе или том сервере французком. Панды это нечто невероятно убогое. Если ты так говоришь о перадках хочешь, чтобы тут поставили то ты наврятли играл на оффе...может ты чего увидел в пандах крутого? Может для тебя этот новый огромный мир чудовищно интересен...это всё нормально. Но я тебя очень огорчу - все эти хомячки макаки и укуренные могу зайбывают уже через неделю. У меня чуть ли челюсть не отвалилась, когда мы, кажется такие великие герои, остановившие ярость двух древних богов одного спятившего аспекта и давних пасанов из варика третьего, защищаем толстого фермера, которого обяжают полчища голодных хомячков. Когда я встретил хомячка робота я впал в некий транс. Ну это всё лор он не каждому важен. Но допустим репутация ты знаешь как её надо задротить? Ты небось кормил себя коментами с форума оффы, где невероятно везучие парни делали эти 50дейликов за 20-30минут. Чтобы сделать дейли с клакси лотосом небожителями рыболовами орденом змея и заслоном(чего то ещё упустил?)за 30минут нужно быть невероятно везучим парнем, играющим глубокой ночью на каком-либо кищащим пве животными мире. Ну допустим на рейтах ты тут репу подымишь а дальше что? Идти в пмш СС и ТВВ?Из всех этих трёх инстов мне понравились только 3боса. 1бос в ПМШ(хорошее испытание для танков не правда ли?)гаралон(3бос сс)и цулон(2бос ТВВ)остальные не впечатлили и тактика на них уг. Пвп в пандах...ахахаха я лучше промолчу. БМ ханты и вары давали просраться при старте а теперь...геи вроде фмага и длока берут топ.

Что касается нового класса монаха...ТСВ не видно на арене выше 1к рейта. Что касается хилов то до нерфа ещё были ничо, а сейчас эх...

В пве монка показывает себя достаточно не плохо. Ну кроме танка. Танк он танчит хорошо пока у него пианино и 4руки.

Учитывая весь этот бред я незнаю, что близы должны сотворить в патче 5.2 чтобы изменить отношение общественности к этому аддону выродку.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

xVARTx (05.03.2013)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Автор, Вам последнее китайское предупреждение, прекратите уже плодит глупые темы.
    Никто ничего красть не будет ни у кого. В здравом уме вообще эти предложения пишутся, нет?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права