Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбойница-новичок ) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 121
    Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от Kri-kri Посмотреть сообщение
    А в пвп лучший именно мути (информация из интернета)
    мути проще, шд интереснее, но в шд нужен опыт все-таки, поэтому начни с мути
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

2. 1 пользователь сказал cпасибо JovaNNi за это полезное сообщение:

Kri-kri (05.03.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ну все я решила один вопрос:
    Альянс - Человек
    Орда - Нежить

- - - Updated - - -

JovaNNi, Вы как я понимаю на х30 и х100 только, походу в игре мы не встретимся (

Поблагодарил(а)
    359
    Ну все я решила один вопрос:
    Альянс - Человек
    Орда - Нежить

- - - Updated - - -

JovaNNi, Вы как я понимаю на х30 и х100 только, походу в игре мы не встретимся (
    по большей части я сейчас на оффе =)
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    по большей части я сейчас на оффе =)
    Ну офф вообще не для меня, не люблю платить за то, что не могу пощупать руками, да и в вов я не на долго, максимум год, так что пиратка вполне устраивает )

- - - Updated - - -

Ну блин, не стесняйтесь, пишите, советуйте, а то все сидят, смотрят и тишина, я ж к вам за советом обратилась ))

Поблагодарил(а)
    359
    Ну офф вообще не для меня, не люблю платить за то, что не могу пощупать руками, да и в вов я не на долго, максимум год, так что пиратка вполне устраивает )

- - - Updated - - -

Ну блин, не стесняйтесь, пишите, советуйте, а то все сидят, смотрят и тишина, я ж к вам за советом обратилась ))
    бери андеда-мужика, анимация у них потрясная
    Bunny
    <Rogue Trainer>

PVE гайд по комбат-рогам

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    бери андеда-мужика, анимация у них потрясная
    Если уж брать, то девушку )

Активист Аватар для mr. ichpach
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Учту данный совет, начну на х20 )
    не надо, лучше играть с лагами чем с самым низким онлайном среди миров волтк
    Цитата Сообщение от andrey2010ru Посмотреть сообщение
    ршам как элем опасен.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от mr. ichpach Посмотреть сообщение
    а можно найти компромисс, средняя загруженность и средний онлаин, подскажите где такое есть?

- - - Updated - - -

WoW Circle 3.3.5a x20
    Онлайн: 1166 - это разве мало?

WoW Circle 3.3.5a x15
    Онлайн: 1641 - здесь немного побольше...

WoW Circle 3.3.5a x10
    Онлайн: 2319 - ваше мнение об этом сервере?

- - - Updated - - -

WoW Circle 3.3.5a x25
    Онлайн: 3030 - можно конечно и сюда. кто как считает?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1. Билды уже посоветовали. В мути хороший урон за счет ядов, в комбате за счет быстрого восполнения энергии. Второй вариант пожалуй более живучий, но как мне кажется имеет не такой хороший бурст в начале боя как мути. Сам в мути играю, билд такой как указан выше за исключением таланта в 3 ветке, там я потратил эти 2 очка на Правильный момент вместо Неослабевающих ударов, люблю гарантированный профит вместо шансового.

2. Видел на каком-то сайте приоритеты проф, ща лень искать, сама попробуй загуглить. Ну в общем там первой была инженерия, ибо перчатки, дающие на ограниченное время прирост хаста(скорости атаки) и бомбы с неплохим дамагом. Ювелиры неплохие гемы для брони делают, кузнецы делают сокеты под эти гемы и всякие плюшки для оружий, кожевники накладки делают опять же со статами. Сам я пока качаю горника и шкуродера, неплохо на этом можно заработать если найти покупателей, хотя в принципе на х20 или где ты там собираешься играть, проблем с деньгами не должно быть. Это у нас на х3 еще могут небольшие проблемы возникнуть в начале игры, но это только в начале.

3. Роги мне кажется довольно востребованный дамагер в рейдах, ибо по дпс они очень даже хороши, так что в стороне не останешься.

4. Выше maxdam кинул гайд по мути, там есть описание рас и их ключевые особенности. Я за человека играю, ибо в пвп у них хорошая расовая способность http://wowway.ru/?spell=59752 Для пве она конечно не важна. За орду мне нежить нравится, чисто из-за внешнего вида, расовая способность снятия страха и подобной фигни у них тоже неплоха.

5. Фракция или класс имеешь в виду? Все по вкусу. В пве варианте рогой не так сложно играть, как и многими другими классами, а вот в хайлевельных пвп уже нужны всякие ухищрения. Хотя имхо легких классов в вовке нет, ибо те же как принято считать однокнопочные паладины при рассмотрении для меня оказались довольно многокнопочными и при игре любым классом нужна внимательность и быстрота реакции. Если смотреть по фракциям, то мне кажется альянса значительно больше чем орды, ибо пока я своего рогу до 78 прокачал набил всего 15пвп, за все это время встретил не более 25 игроков вражеской фракции моего уровня. В основном это 80лвлы по делам пробегают или ганкают мелочь, что я не одобряю и другим не советую этим заниматься. Честь то с них все равно не идет, зачем же тогда впустую мешать человеку качаться.

немного о своей задротской карьере

Сам я начинал как раз с разбойника, давно это еще было, года 3 назад. Играл на локальном ГФШ, был лютым раком, но в рейды всегда брали и даже какая-то польза от меня была. Потом когда его закрыли перешел на другой ГФШ, где внезапно в числе первых получил эпические ачивки за нагиб инстов и нагибал всех кроме 1 вара. Играл там за друида, как за ферала, так и за мункина, хотя оставался таким же лютым раком, значит уж есть еще более членисторукие чем я. Потом, когда наконец и этот ГФШ развалился, я решил перейти на внешку, именно сюда на circle попал и понял какое я на самом деле дно и не выдержав всей жестокости жизни свалил из вовки и забил на ММО игры. Недавно вот друг позвал опять в вовку, ну и я не выдержав наплыва ностальгии вернулся. Сейчас больше читаю мануалов, обсуждений и прочего и понимаю каким же я раньше раком был, хотя и сейчас в сравнении с нормальными игроками я лютый рак, хотя вроде нубов ногебаю, посмотрим что будет на 80лвлах когда уже поприличнее оденусь.
    [свернуть]

Ну и в завершение всего этого посоветую читать больше гайдов, мануалов, обсуждений, смотреть видео по своему классу и все это усваивать и тогда может придешь к успеху.

Цитата Сообщение от mr. ichpach Посмотреть сообщение
    Спасибо посмеялся. На кате общий онлайн совсем никакой же в сравнении с вотлк.

Как уже упоминал играю на х3, лагов не особо много, но очень частые дисконнекты с откатом предметов, квестов, опыта и прочей фигни задалбывает. Вчера например ачивка откатилась за очистку аукенайских гробниц и лут удалился, это просто охренеть как радует! Не представляю даже радости людей, у которых лут улетает с каких-нибудь там героик ЦЛК/Накс и прочих инстов.

И да, за ШД настоятельно не советую играть в пве, ибо они требовательны к шмоту, а в процессе прокачки ты просто не сможешь удовлетворять требования этой ветки.
    Последний раз редактировалось aHTuTEpPOp; 05.03.2013 в 14:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    1. Билды уже посоветовали. В мути хороший урон за счет ядов, в комбате за счет быстрого восполнения энергии. Второй вариант пожалуй более живучий, но как мне кажется имеет не такой хороший бурст в начале боя как мути. Сам в мути играю, билд такой как указан выше за исключением таланта в 3 ветке, там я потратил эти 2 очка на Правильный момент вместо Неослабевающих ударов, люблю гарантированный профит вместо шансового.

2. Видел на каком-то сайте приоритеты проф, ща лень искать, сама попробуй загуглить. Ну в общем там первой была инженерия, ибо перчатки, дающие на ограниченное время прирост хаста(скорости атаки) и бомбы с неплохим дамагом. Ювелиры неплохие гемы для брони делают, кузнецы делают сокеты под эти гемы и всякие плюшки для оружий, кожевники накладки делают опять же со статами. Сам я пока качаю горника и шкуродера, неплохо на этом можно заработать если найти покупателей, хотя в принципе на х20 или где ты там собираешься играть, проблем с деньгами не должно быть. Это у нас на х3 еще могут небольшие проблемы возникнуть в начале игры, но это только в начале.

3. Роги мне кажется довольно востребованный дамагер в рейдах, ибо по дпс они очень даже хороши, так что в стороне не останешься.

4. Выше maxdam кинул гайд по мути, там есть описание рас и их ключевые особенности. Я за человека играю, ибо в пвп у них хорошая расовая способность http://wowway.ru/?spell=59752 Для пве она конечно не важна. За орду мне нежить нравится, чисто из-за внешнего вида, расовая способность снятия страха и подобной фигни у них тоже неплоха.

5. Фракция или класс имеешь в виду? Все по вкусу. В пве варианте рогой не так сложно играть, как и многими другими классами, а вот в хайлевельных пвп уже нужны всякие ухищрения. Хотя имхо легких классов в вовке нет, ибо те же как принято считать однокнопочные паладины при рассмотрении для меня оказались довольно многокнопочными и при игре любым классом нужна внимательность и быстрота реакции. Если смотреть по фракциям, то мне кажется альянса значительно больше чем орды, ибо пока я своего рогу до 78 прокачал набил всего 15пвп, за все это время встретил не более 25 игроков вражеской фракции моего уровня. В основном это 80лвлы по делам пробегают или ганкают мелочь, что я не одобряю и другим не советую этим заниматься. Честь то с них все равно не идет, зачем же тогда впустую мешать человеку качаться.

немного о своей задротской карьере

Сам я начинал как раз с разбойника, давно это еще было, года 3 назад. Играл на локальном ГФШ, был лютым раком, но в рейды всегда брали и даже какая-то польза от меня была. Потом когда его закрыли перешел на другой ГФШ, где внезапно в числе первых получил эпические ачивки за нагиб инстов и нагибал всех кроме 1 вара. Играл там за друида, как за ферала, так и за мункина, хотя оставался таким же лютым раком, значит уж есть еще более членисторукие чем я. Потом, когда наконец и этот ГФШ развалился, я решил перейти на внешку, именно сюда на circle попал и понял какое я на самом деле дно и не выдержав всей жестокости жизни свалил из вовки и забил на ММО игры. Недавно вот друг позвал опять в вовку, ну и я не выдержав наплыва ностальгии вернулся. Сейчас больше читаю мануалов, обсуждений и прочего и понимаю каким же я раньше раком был, хотя и сейчас в сравнении с нормальными игроками я лютый рак, хотя вроде нубов ногебаю, посмотрим что будет на 80лвлах когда уже поприличнее оденусь.
    [свернуть]

Ну и в завершение всего этого посоветую читать больше гайдов, мануалов, обсуждений, смотреть видео по своему классу и все это усваивать и тогда может придешь к успеху.
    Пасиб большое довольно популярно и подробно, еще больше укоренил во мне желание начать именно с этого подлого класса, только вот теперь я опять в раздумьях О или А ))
    И какой сервер выбрать

- - - Updated - - -

И еще один нюанс "Неослабевающие удары" я нашла, а "Правильный момент" нет и почему бы очки не потратить на "Поиск слабостей" и что-нибудь еще или "Инициативу" ??

Новичок Аватар для mcgrady
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    для пвп бери саб ветку, для пве - комбат.
    если, как ты говоришь, пвп для тебя не пустой звук то бери инжу+горное.
    по поводу востребованности, дд всегда много, так что на что-то особенное расчитывать не приходится.
    а вот сервер... посоветую х1 пвп smile

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от mcgrady Посмотреть сообщение
    для пвп бери саб ветку, для пве - комбат.
    если, как ты говоришь, пвп для тебя не пустой звук то бери инжу+горное.
    по поводу востребованности, дд всегда много, так что на что-то особенное расчитывать не приходится.
    а вот сервер... посоветую х1 пвп smile
    "саб ветка" - вот из ит?
    Насчет профессий спасибо, проанализирую )
    Насчет пвп сервера нииии, предпочту пве )

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя