1. Билды уже посоветовали. В мути хороший урон за счет ядов, в комбате за счет быстрого восполнения энергии. Второй вариант пожалуй более живучий, но как мне кажется имеет не такой хороший бурст в начале боя как мути. Сам в мути играю, билд такой как указан выше за исключением таланта в 3 ветке, там я потратил эти 2 очка на Правильный момент вместо Неослабевающих ударов, люблю гарантированный профит вместо шансового.
2. Видел на каком-то сайте приоритеты проф, ща лень искать, сама попробуй загуглить. Ну в общем там первой была инженерия, ибо перчатки, дающие на ограниченное время прирост хаста(скорости атаки) и бомбы с неплохим дамагом. Ювелиры неплохие гемы для брони делают, кузнецы делают сокеты под эти гемы и всякие плюшки для оружий, кожевники накладки делают опять же со статами. Сам я пока качаю горника и шкуродера, неплохо на этом можно заработать если найти покупателей, хотя в принципе на х20 или где ты там собираешься играть, проблем с деньгами не должно быть. Это у нас на х3 еще могут небольшие проблемы возникнуть в начале игры, но это только в начале.
3. Роги мне кажется довольно востребованный дамагер в рейдах, ибо по дпс они очень даже хороши, так что в стороне не останешься.
4. Выше maxdam кинул гайд по мути, там есть описание рас и их ключевые особенности. Я за человека играю, ибо в пвп у них хорошая расовая способность
http://wowway.ru/?spell=59752 Для пве она конечно не важна. За орду мне нежить нравится, чисто из-за внешнего вида, расовая способность снятия страха и подобной фигни у них тоже неплоха.
5. Фракция или класс имеешь в виду? Все по вкусу. В пве варианте рогой не так сложно играть, как и многими другими классами, а вот в хайлевельных пвп уже нужны всякие ухищрения. Хотя имхо легких классов в вовке нет, ибо те же как принято считать однокнопочные паладины при рассмотрении для меня оказались довольно многокнопочными и при игре любым классом нужна внимательность и быстрота реакции. Если смотреть по фракциям, то мне кажется альянса значительно больше чем орды, ибо пока я своего рогу до 78 прокачал набил всего 15пвп, за все это время встретил не более 25 игроков вражеской фракции моего уровня. В основном это 80лвлы по делам пробегают или ганкают мелочь, что я не одобряю и другим не советую этим заниматься. Честь то с них все равно не идет, зачем же тогда впустую мешать человеку качаться.
немного о своей задротской карьере
Сам я начинал как раз с разбойника, давно это еще было, года 3 назад. Играл на локальном ГФШ, был лютым раком, но в рейды всегда брали и даже какая-то польза от меня была. Потом когда его закрыли перешел на другой ГФШ, где внезапно в числе первых получил эпические ачивки за нагиб инстов и нагибал всех кроме 1 вара. Играл там за друида, как за ферала, так и за мункина, хотя оставался таким же лютым раком, значит уж есть еще более членисторукие чем я. Потом, когда наконец и этот ГФШ развалился, я решил перейти на внешку, именно сюда на circle попал и понял какое я на самом деле дно и не выдержав всей жестокости жизни свалил из вовки и забил на ММО игры. Недавно вот друг позвал опять в вовку, ну и я не выдержав наплыва ностальгии вернулся. Сейчас больше читаю мануалов, обсуждений и прочего и понимаю каким же я раньше раком был, хотя и сейчас в сравнении с нормальными игроками я лютый рак, хотя вроде нубов ногебаю, посмотрим что будет на 80лвлах когда уже поприличнее оденусь.
[свернуть]
Ну и в завершение всего этого посоветую читать больше гайдов, мануалов, обсуждений, смотреть видео по своему классу и все это усваивать и тогда может придешь к успеху.