Pzbird (05.03.2013)
10 человек - уже гильдия. Такой коллектив сделай, которые будут всегда пемейдить на бг, и аренить... а потом народ потянется.
В любом случае проголосовавших еще только 2-е, дальше увидим кто "за" , кто "против" и минимум через неделю наверно решу все - если создам, то по каким критериям принимать обдумаю еще, если не решусь, то ктоньть мб подхватит тему. А так голосуйте, комментируйте - Спасибо за активность![]()
Проголосовали за создание гильдии, это да, потому-что она нужна, но пообщавшись с тобой чуть-чуть, я понял что она будет не такая как я её представляю)
- - - Updated - - -
Ты хочешь что бы я учил тебя хантовским триксам, при том что я не играл и не играю хантом, просто знаю его механику?
Смешно.
В твоем понимании наверно хочешь собрать топов в одну свору и ходить хвастать вывиской под ником, я так понял. В моем понимании - собрать народ общительный, готовый к фановым бг группами/рейдами, к фановыми походами на столицы, к помощи согильдейцам - как-то так и было раньше в общем, ты же был в такой гильдии.
Представление о пвп гильдии, в отличие от пве, здесь довольно размыто. На мой взгляд, каждая гильдия, которая основным своим направлением называет пвп, должна иметь как конкурентноспособных на высоких рейтингах арены участников, так и сыгранные составы для запланированных с другими премейдов/аутдора и пр. Это как минимум.
Соль в том, чтобы собрать не просто парней 4/5, а собрать коллектив.
Удастся сделать последнее - ты на полпути к успеху, дальше - общая цель и тренинг.
мммм, а цель у ги какая? чем она будет заниматься? если арена, то нахер нужна ги? арена то 2х2, 3х3)