Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Порча - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 147

Тема: Порча

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    HEAT, я это и имел виду что при ручном обновление мы теряем кучу времени плюс теряем крит который предпулом юзаем банку/кристал с ямы то есть что бы повысить немного дамаг от порчи мы теряем крит при ручном обновление порчи тем самым понижаем урон.
    Я не могу дождаться когда починят модификацию порчи от спд талантом что бы давать адекватный урон афлика, по идее в следующем обновление есть шанс что рамусик починит все таки порчу он писал в одном посте что не смог реализовать модификацию у порчи от спд талантом в 127 обнове.

есть вопрос я не знаю точно ну т10 и изничтожение срабатывает тока при ручном обновление порче?
    Последний раз редактировалось crazyfear; 07.03.2013 в 15:37.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    млин, вас же люди читают!!!!
    вы хотябы прежде чем в каждой теме одинаково все писать почитали бы.....
    вот смотрите механику порчи у нас, пьем припот, юз трини, кидаем болт, итог получаем крит и юзаем порчу, ну и что? вы ее во время роста не обновите? не получится это починить, ну слишком тут много всего))))))
    да и прикиньте сами зачем нам +30 процентов к урону, дали 20-21 а будет 26-27? ну и что интересно будет?

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    просто я хочу нормально играть за афли лока, не ждать пока прокнут 2трини, не хочу впустую тратить препоты,тринкеты, чтоб через 30сек вешать порчу заново

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от HEAT Посмотреть сообщение
    просто я хочу нормально играть за афли лока, не ждать пока прокнут 2трини, не хочу впустую тратить препоты,тринкеты, чтоб через 30сек вешать порчу заново
    плюсую раз уж это близлайк и админы стараються делать как должно быть то это стоит поправить и не важно повысит ли это дпс локам или понизит хотя я уверен что будет скорее прирост т.к постоянно пытаясь поймать более большее количество проков только теряем дпс да и в пвп это с одной стороны тупо а с другой хилы должны плюсовать тему)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    на этом серве? с рейтами? превратиться в двух-трех кнопочное создание?

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Майлок Посмотреть сообщение
    на этом серве? с рейтами? превратиться в двух-трех кнопочное создание?
    по твоему от бага кол-во кнопок увеличивается? Я всего лишь хочу, как можно меньше надеяться на рандом, не смотреть на полоску бафов и тупо ждать проков, чтоб дпс не был печальным. Сегодня поймал все проки дал в манекен 9+, не поймал дал 8.2. Представь разницу в рейде

Старожил Аватар для Культура
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 80).
    Представь разницу в рейде
    особенно в цлкашечке и под баффом демонолога +флаской

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    только что тестил порчу на пандарии офф сервер, порча запоминает спд при наложении и обновлении и обновляется при следуещем обновлении или наложении порчи, соотвесвенно, проки она не использует во время боя, если ты сам не удосужишься её обновить.
    Но к сожалению я не имею понятия и желания искать были ли изменения в данной механике или нет, но во всяком случае на оффе именно так.
    Соотвестннно имея жэти данные лично я делаю вывод, что на личе порча запоминала спд при наложении, но имея талант в афликт ветке при своевременном обновлении данным талантом она не теряла её спд, чего нет в пандарии, а именно данного таланта, поэтому при обновлении на офф сервере спеллом порча или пламенем скверны, порча теряет своё предыдущее значение спд и приобретает новое.
    Соответственно данное исправление на нашем сервере было верно.
    Проверил остальные доты аффликта, работа спд с ними аналогична порче, а именно на оффе.
    Соответственно порча на личе имеет другую механику нежели на пандарии, соответственно вышеперечисленные доводы верны.
    Конечно, в случае если вы не найдёте фактов подтверждающих то, что порча не подвергалась изменениям после лича, я выложу короткое видео, с демонстрацией дот аффликта и спд.
    Последний раз редактировалось MrCroW; 12.04.2013 в 23:44.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    только что тестил порчу на пандарии офф сервер, порча запоминает спд при наложении и обновлении и обновляется при следуещем обновлении или наложении порчи, соотвесвенно, проки она не использует во время боя, если ты сам не удосужишься её обновить.
    Но к сожалению я не имею понятия и желания искать были ли изменения в данной механике или нет, но во всяком случае на оффе именно так.
    Соотвестннно имея жэти данные лично я делаю вывод, что на личе порча запоминала спд при наложении, но имея талант в афликт ветке при своевременном обновлении данным талантом она не теряла её спд, чего нет в пандарии, а именно данного таланта, поэтому при обновлении на офф сервере спеллом порча или пламенем скверны, порча теряет своё предыдущее значение спд и приобретает новое.
    Соответственно данное исправление на нашем сервере было верно.
    Проверил остальные доты аффликта, работа спд с ними аналогична порче, а именно на оффе.
    Соответственно порча на личе имеет другую механику нежели на пандарии, соответственно вышеперечисленные доводы верны.
    а ты неучел, что прошло много патчей с того времени? запоминание крита было потом исправлено. Насколько я знаю на кате было довольно много изменений с дотами. А вообщем твоя логика

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    а ты неучел, что прошло много патчей с того времени? запоминание крита было потом исправлено. Насколько я знаю на кате было довольно много изменений с дотами. А вообщем твоя логика
    Я понятно дал знать, что я не собираюсь и не имею желания ковыряться в патч нотах для порчи, хотите - ищите, я сказал то, что увидел, и врятли афликта в механике меняли так сильно.
    Вары как махали топором, так и махают, ханты стреляют на дистанции, роги уходят в стелс, ловят спеллы ванишем и тд, вообщем думаю ничего не поменялось.
    Сейчас тяжело судить как работал тот или иной спелл, найдёте патч нот, тогда и будем плясать, я сообщил как на оффе, не хотите - не признавайте, но я не знаю таких патч нотов, где порчу кординально изменяли.

Patch 3.0.8 (2009-01-20): Corruption will now gain the correct damage modifiers for the creature type of the target.
    / Patch 3.0.2 (2008-10-14): Now instant-cast.
    Patch 2.0.3 (2007-01-09): The bonus that the spells "Corruption" and "***** of Agony" receive from bonus spell damage effects has been decreased by approximately 10%.
    Patch 1.8.0 (2005-10-10): Duration reduced and damage per tick increased. Total damage over duration approximately identical.

Это все изменения, что были с порчей начиная с 1.8 заканчивая пандарией.
    не отписан только последний патч, 5.2 когда порчу порезали по урону на 25%
    Последний раз редактировалось MrCroW; 12.04.2013 в 23:51.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Активист Аватар для Психолирика
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Ап тему,тоже надоел счастливый случай проков
    "Дьявол не приходит в обличии примата!
    Психолира может быть быстрее атвомата!"

Наш человек Аватар для S_Pam
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 87).
    накидал гамна на боса с пула и куришь и класть че там выйдет итогомbad

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя