А кто щас топ 1,2,3 в 3на3. Отзовитесь!
А кто щас топ 1,2,3 в 3на3. Отзовитесь!
Последний раз редактировалось Blezarg; 07.03.2013 в 20:52.
онли бичиyao-ming-fuck-that
жажажажаж сливер малинький ! скринить можно не говорю заливать залил пару если нужно потом кинул Ісе в скайпе пусть смотрим значит ето все совпадение ?
ЛОЛ, еще один интересный факт) Сыграть 27-0 на ммре 2.7+ когда ваш сетап фармится по кд, не реально, тем более когда кругом варо-палы)На этой неделе
игр 27
стата 27 - 0
процент побед 100%
Зачем ты отрицаешь ? Могут же посмотреть логи арены и тогда ты не только глада не получишь, но и схватишь бан на 30д
- - - Updated - - -
![]()
твой рот фармится по кд,а ты бы вышел разочек поигрались бы,или ты какой нить зайчик с шм и фул обвесом,ну это не суть
мы как ок пасаны чекаем все шмы,на пряника не разу не вышли,мы профи,случайно тайгера 2 раза отфармили,бичи нас какие та пофармили с шм алики,а в целом всё крута
не ну я 20-0 за 2 дня но у нас есть все скриншотики и щас нету никово больше 2.3к + поетому 20 боев а рейта не оч подняли а у деми 15минут и 200 рейта ВОТ ЕТО МАСТЕРСТВО !
да бои долгие,я не отрицаю факт что мы попали на слив,но это было непреднамеренно,создать кучу твинков и апать себе глада,смешно
я уверен на все 100% что и вы,и остальные не перестали бы регать на такую тиму
- - - Updated - - -
я с акка флата потому что мой акк в бане за мат,сам себя спалил,ну ну,продолжай
- - - Updated - - -
хватит писать ересь про моих твинков и прочие твои интересные истории,у меня 1 твинк и он на одном акке с локом рукалицо
да конеш,все скрины в теме заявок будут,как рейт будет