если есть большой стартовый капитал то юва(эпик рецы) или кузня/кожевничкство/тейлоринг(тоже эпик) ; любишь фарм то твой выбор - горное и шкуродерство; ты ленивая задница(вот как я):-) то мастер трансмутации и мета камни в ювелирке.
если есть большой стартовый капитал то юва(эпик рецы) или кузня/кожевничкство/тейлоринг(тоже эпик) ; любишь фарм то твой выбор - горное и шкуродерство; ты ленивая задница(вот как я):-) то мастер трансмутации и мета камни в ювелирке.
Сообщение от apparat41k
Блин ребят че вы ни как не поймете что как бэ СПДЕШНИК дает ДПС больше чем милишник !!!! даже фури вар ни че не делает по сравнению с спд
У меня тоже кузнечка и инжа)С кузнечки шмтки с ЦЛК, с инжи мопед)Этим и живу)
iplague (11.03.2013)
хм, а я профы ради бонусов от них донатил ))
Но это офтоп. А по теме - спекуляция с ол чата и аука.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
Чтоб купить шмот с ЦЛК нужен древнейший саронит?
то есть, можно каким то образом сделать так, что у меня будет не 2 профы, а больше? а можно подробнее с этого момента?![]()
Последний раз редактировалось iplague; 11.03.2013 в 00:27.
Время лечит - психика не лечится.
Хоть 10. сайт - личный кабинет - бонус услуги (или как-то так) - добавить профессию (или как-то так). Забыл, не то 400 р/1 профа...
Это на х1 пве. на х1 пвп акция: +2 профы бесплатно.
Ноющим о кафедре богословия:
Осмелюсь напомнить, что Ньютон, помимо всего прочего, был очень неплохим богословом, известен своими теологическими работами и даже отметился собственным толкованием Апокалипсиса. И это не мешало ему быть великим учёным.
Это к тому, что если мозги у вас есть, то кафедра теологии вам не помешает. А если их нет, то вы так и будете послушно негодовать на каждую тему, которую вам подсовывают. И неважно о чём она будет - о почте России или о кафедре теологии.
а у меня нет в бонус услугах такого, logon x10
123.jpg
Стрелы , простой фарм + хорошая цена на ауке.
Механцикл + напряжно но вкусно по цене.
для начала крафт щитов , затем рецепты с ЦЛК / ИВК и изготовление крафта под заказ.
Вообще как инжинет может остаться без голда то ? ))))))))))
Пряжка в пояс + не дорого , но нужно всем )))
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 11.03.2013 в 11:32.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Благодарю за дельные советы! А что вы скажете по поводу доната профессий? Где его искать?