Последний раз редактировалось Archimond; 17.03.2013 в 19:06. Причина: Ошибка
Это о чем-то должно говорить? Вот линканешь, что именно с Саурфа, тогда и будет разговор. Можно в конце концов тупо ворваться во время геры, способов много, уже не раз видел подобное.
Читать умеем? Если умеем, то читаем внимательно и думаем прежде, чем писать такие посты. Не даром у тебя репа в минусе.
WoWScrnShot_091212_164818.jpgWoWScrnShot_092912_161038.jpg
это раз.
А во 2
Nejdanchik
Новичок
и глянь мою регистрацию. И молча там сиди.
Я тож могу акк создать с репой 0 и базарить так.
- - - Updated - - -
Если со страрту норм дпс не даш, то гера мало чего порешает.
Знаток вижу ты тот еще)))
Свои скрины залей. Глянем какие у тебя руки.
Эй рукастые, какой кап элема для рейтинга скорости? Проверим, что вы еще знаете про элемов, кроме "вот мой пруф скрином!".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
на данный момент у меня порядка 1400+ хасты. + 250 от тотема.
+ фласка итого я довожу каст молнии до 1,02 сек = - 0,04.
Ща поясню, БЛ конечно не прибавляет мне дпса, а наоборот уменьшает так как каст молнии находиться в районе ,0911 сек. НО, БЛ длиться не весь бой, а примерно 20%-30% процентов ориентировочно (В зависимости от дпса рейда). а остальное время ????? Правильно , мы кастуем молнию большую часть боя. Так вот дпс в основном и находиться все БЛ. И иногда его дает не под проки и не вовремя. И только орк из всех боссов ЦЛК дает воможность кастовать весь бой, не перебегая куда либо. А остальные боссы такого не дадут сделать. Потому все и меряют дпс по нему. на остальных же боях такого дпса небудет. Поэтому я и выбрал хаст как основную характеристику.
Но опять таки, кап меткости взят только из за трини за лед http://wowway.ru/?item=50357#
Так как шмот у меня еще далеко не БИС (6095 GS). И приходиться пока что так обходиться. + пуха у меня http://wowway.ru/?item=51944, (Другой пока нет).
Если кто то по другому считает про элемов, всегда интересно услышать другую точку зрения. (Особенно насчет хасты и пинга нашего сервера_) )
Вобщем, если хочешь показать максимальный дпс на саурфе - 950 хасты хватит тебе, лучше больше крита и спд взять. Если же на всех других босах, где бои динамичнее - есть смысл гемиться на хасту, ходить с обьект+чешуя - т.е. увеличивать приоритет хасты в сравнении с другими статами.
6.1 без демолока 19к дпс дал))
5.5 без демон лока дал 23к.