Последний раз редактировалось Archimond; 17.03.2013 в 19:06. Причина: Ошибка
Это о чем-то должно говорить? Вот линканешь, что именно с Саурфа, тогда и будет разговор. Можно в конце концов тупо ворваться во время геры, способов много, уже не раз видел подобное.
Читать умеем? Если умеем, то читаем внимательно и думаем прежде, чем писать такие посты. Не даром у тебя репа в минусе.
WoWScrnShot_091212_164818.jpgWoWScrnShot_092912_161038.jpg
это раз.
А во 2
Nejdanchik
Новичок
и глянь мою регистрацию. И молча там сиди.
Я тож могу акк создать с репой 0 и базарить так.
- - - Updated - - -
Если со страрту норм дпс не даш, то гера мало чего порешает.
Знаток вижу ты тот еще)))
Свои скрины залей. Глянем какие у тебя руки.
Эй рукастые, какой кап элема для рейтинга скорости? Проверим, что вы еще знаете про элемов, кроме "вот мой пруф скрином!".
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
на данный момент у меня порядка 1400+ хасты. + 250 от тотема.
+ фласка итого я довожу каст молнии до 1,02 сек = - 0,04.
Ща поясню, БЛ конечно не прибавляет мне дпса, а наоборот уменьшает так как каст молнии находиться в районе ,0911 сек. НО, БЛ длиться не весь бой, а примерно 20%-30% процентов ориентировочно (В зависимости от дпса рейда). а остальное время ????? Правильно , мы кастуем молнию большую часть боя. Так вот дпс в основном и находиться все БЛ. И иногда его дает не под проки и не вовремя. И только орк из всех боссов ЦЛК дает воможность кастовать весь бой, не перебегая куда либо. А остальные боссы такого не дадут сделать. Потому все и меряют дпс по нему. на остальных же боях такого дпса небудет. Поэтому я и выбрал хаст как основную характеристику.
Но опять таки, кап меткости взят только из за трини за лед http://wowway.ru/?item=50357#
Так как шмот у меня еще далеко не БИС (6095 GS). И приходиться пока что так обходиться. + пуха у меня http://wowway.ru/?item=51944, (Другой пока нет).
Если кто то по другому считает про элемов, всегда интересно услышать другую точку зрения. (Особенно насчет хасты и пинга нашего сервера_) )
Вобщем, если хочешь показать максимальный дпс на саурфе - 950 хасты хватит тебе, лучше больше крита и спд взять. Если же на всех других босах, где бои динамичнее - есть смысл гемиться на хасту, ходить с обьект+чешуя - т.е. увеличивать приоритет хасты в сравнении с другими статами.
на боссах нада много бегать? шутканул чтоли? если ты не рак тебе достаточно будет шага влево, шага вправо, разве что на лане
6.1 без демолока 19к дпс дал))
5.5 без демон лока дал 23к.