и 2100 рейтинга
и 2100 рейтинга
Играя в данном сетапе легко заработать дкпал головного мозга, имеющийся у 95% всех дкпалов на сёркле, так что трижды подумай, прежде чем начать играть в этом сетапе.
Я играл на рейтах 2.6+ в ретдц, имею полную картину представления о рет мм и могу заявить, что особого напряга брейна не требуется, чтобы дать трап под стан присту, и ваншотнуть рогу под эвейдженом и кошем[Выбить все кулдауны ].
p.s. Блазер вообще 2к не имеет, но что-то пищит про то, что рет дц ноускилл комп и онли берн тактикал![]()
1996-2к,и 18003с=2к 2с,так что молчи,а про рет дц,так оно и есть,ретрик вжимает под диспелом и асистом дц под цепочку контроля,или бернит хила когда он в контроле а потом уже убивают
блазер, сколько можно тебе повторять, что ты далеко не прав.
каждый сетап требует скилла, некоторые чуть больше, другие -чуть меньше.
сетап рпалдц не из легких. очень много контр сетапов, и сетапов требующие большую выживаемость, как ретрика так и приста.
Выживаемость тушканчика в этом сетапе далека от идеала, даже дальше от игры сонигфто. (видел игры тушкана в рет\дц)
http://www.youtube.com/watch?v=2Mrp-S69J_c
вот мувик марма в рог\дц против сони (1:44m)
(пинг сони в данном раунде 200+)
как видно этот сетап далеко не "пыу пыу" , как выразился ты.
PS: "нубов" марм точно не вылаживал бы на мувике, а где игры против тебя в мувиках? а нигде! .fire
Последний раз редактировалось MC Shade; 14.03.2013 в 01:19.
Очередной жополиз,а попался в мувик просто изза того что по ммр попал и все,ах да,они как бомжи залузали,потому что он по мане сел,и он за весь бой нефига не сделал,и скажи еще что бистклив требует мозг и скил
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 14.03.2013 в 10:17.
При 200+ МС я джагой бить могу с трудом, не говоря уже о милли атаках типо шторма или крусайдера.
Но ты же упоротый, тебе как дикой собаке, что говори/не говори, ты упорот и придерживаешься только своего мнения.
Не имея ничего за плечами, пытаться кому-то, что-то доказывать выглядит очень смешно.
Ты реально думаешь, что твое мнение, поцана с 1.9, у которого пафос выливается говном в экран кому-то важно?
![]()
Встретите зеркало и пи.. Бои с зеркалом иногда до часа затягивались