там не видно было, что до этого, он писал, во - первых провокатор сдесь ты , и балабол, так как если посмотреть, что за срач ты развёл в теме, и какой бред пишешь на меня, гмы то разберутся потом по личной переписке, во-вторых таких неадекватных тролей, как ты тоже надеюсь забанят(вон 1-го ужезабанили), плохо, что чс в игре, не спасает от таких как ты и как тот игрок!!!(так как недолго создать другой акк)
и я уже писал , что не обратил внимания на первые оскорбления, и чат там уже прошел так как на бг и в шторме много флуда, хоть и оттделяй флуда, начало его оскорблений не удалось заскринить,но там и так все видно, что я отвечаю ему тем же не переходя на личностные оскорбления( родственников и близких) а он в ответ написал всё же, да потом ещё и добавил бреда с другого акка, когда я его заигнорил, собственно и тему создал потому!!! да не спорю мы часто бываем не в адеквате, но для этого и существует мут, но причем родные то ??? думать надо, что пишешь или говоришь....
вон одного уже в баню кинули, так что задумайся в будущем о чем ты пишешь, и зачем оскорблять, да оскорбить в ответ можно все мы люди(и кинут ьв игнор, все мы тупим), но зачем переходить на личности!!! вот чего я не понимаю, и ты ошибаешься насчет балабола и провокации, вообще гг повторюсь!!! как ты можешь спровоцировать оскорбить родственников, ты сам понимаешь, что ты вообще пишешь??!!