а сори, мотик
а сори, мотик
Nefrita - бм хант {x10-x20 | cata x25} music
Августа - прист {x10-x20 | cata x25}
akm90 (12.03.2013)
Да ничем они не багают, просто вы дурни картонные ни в чем не разбираетесь!
Я ферал у меня 4300+ реса, критов больше 25к я не видел по себе от бма! Кроме того все нормальные люди юзают сейв если видят, что по ним идет бурст.
У бма для бурста есть целое раздолье, помимо знаменитого озверина + раж + рывок (бонус 1 атаки +25%) сам пет бафает как себя так и хозяина, там есть скил какой-то повышает весь урон на 10% и + редкие петы бафают искусность 2к помоему (тоесть напрямую увеличивая свой же урон). Плюс не забывайте от тринях, их бм может носить 2, одну с кд, другую с триггером, так как озверин работает аналогично медальону, но с кд 1,17 вроде (с талами и глифом).
Привыкли млять варами и бдк 1 кнопку жать и врываться понимаешь, учитесь играть.
Последний раз редактировалось Eholet; 12.03.2013 в 11:03.
228inkvizitor228 (12.03.2013),makvbak (12.03.2013),ShaLuuuN (12.03.2013)
Ну мож и панды, хотя вроде вот дух зверя написано, что woltk.
Ну ладно если это пандовская примочка - хрен с ней, все равно можно триней заменить.
Смысл не в этом, а в том, что чем на форуме трындеть и плакаться шли бы лучше тестовых персонажей тестили. Я вот если у меня есть вопросы, тупо создаю нужного твинка и изучаю.
Для того, чтобы победить врага - его надо знать.
Последний раз редактировалось Eholet; 12.03.2013 в 11:25.
Вот поэтому и нужен воввей
шестьсотсорокчетыре тысячи не в крит бью своим спутником "механической курицей" Покупайте механических куриц.
Выдайте пожалуйста в манекен 120к от пета одним ударом, тогда можно будет рассуждать, а слова... на словах все про. Тем более я сомневаюсь что хант с ником "Пёсстобой" выжал все вышеуказанные бурсты для победы над Фдк 107к хп.
Кстати сам ник ханта баг, ибо "Ё" в никах не используется.
Последний раз редактировалось Eilistraee; 12.03.2013 в 12:16. Причина: дополнение
Народ,вы о чем вообще?
Весь дамаг,что выше 60к в пвп -можно считать баговым!
Играя примерно пару-тройку месяцев(мб чуть меньше) на 4.3.4 на оффе,мне ниразу не прилетало от других игроков выше 40к,а вы тут о какихто "150к - мало" говорите
багер он (а люди здесь просто хотят показать в себе хорошого игрока которые сами больше 50 к не ударют)
CATA X 25 ALLIANCE DREAMTEAM
Poliyritan (12.03.2013)
я сам магом 119229 ударил , могу скрин залить , с собранным берсом на бг и фул фул фул проками , аркан , но бил в ШП 107к анбаф + облк -15% , так что под 130к бы зашло , маг не фул бг , почти фул. Не забываем , берс 30% дамага даёт.