Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс среднего аркана - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 49
    Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Irio Посмотреть сообщение
    профы все, кроме начерталки и инжы. надо же куда-то бонусы сливать наголосованные?)) шмот не доначу принципиально, а то надоест и брошу)
    зев - вбит в макрос. чуточка к дпс, не требует время на прожимание - просто приятно.
    Меткости в убой не помню. вроде нормально.
    Охренеть тоже так хочу, запомнили))) за профы!!

Лагов нет? Лаги вечный враг кастеров, под лаги 1500мс (сервер делай) у меня самого дпс на Сурке было 16к, когда лагов нет 22-24к.
    Просто для 6,2 на манекене вроде дпс норм, а в рейде завал..
    А зев, он дает лишь только к школе огня.

Далее, что бы подсказать. Вроде ротация правильная. Камень маны съедается на 90-85% маны? Прилив,если маны остается 10-20% всего, и если остаеться 2с ГерыЖажды/крови + бонус 2т10 (3.5с вместо 5с).
    Кстати, что за трини? Тоже не заметил.

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Таки добралась до компа WoWScrnShot_031213_144211.jpgбилд.jpg

- - - Updated - - -

Лагает конечно, у кого не лагает? Но терпимо. Раскадровки нет.

- - - Updated - - -

По мане тоже нормально, проседаю только на лане под конец боя, и, бывает на леди - но редко.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Перекап хита который можно вбросить в хаст/крит. Миледи, а подскажите мне одну вещь, с вами на маникенах и в рейдах сидит дк/ферал/вар?=) которые активируют ттв который в свою очередь дает 12% дамаги?=)

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Одета:
    голова т10осв
    шея - лана 25об
    плечи - т10 не осв
    плащ - сурф 25г
    тело - т10осв
    наручи - легкие дамасские наручи (гс 298) не помню с кого и откуда перепало, вроде 10гер
    перчи - т10 не осв
    пояс - ремень заботливого лекаря (гс 370) не помню с кого и откуда перепало, вроде 10гер
    ноги - килт открытых ран (гс 494), вроде 10 гер
    тапки - сандали ледяного шпиля 25г
    кольцо - сводящего с ума шепота 25об
    трини - объект, чешуя 25г
    ломик - ледяная игла 10г
    катушка с 10 обычки вроде (гс494)
    жезл - шип для пронзания трупов 25об

- - - Updated - - -

Вары сидят. В рейде. И бдительность, подлецы, навешивают ТТ
    на манекенах вары не сидят)
    а на счет меткости... у меня шмот такой, единственное, что на тапках не клыкарр, а 12 к меткости, 12 к криту.

- - - Updated - - -

и сама дреней. это касаемо меткости.

Поблагодарил(а)
    29
    Таки добралась до компа WoWScrnShot_031213_144211.jpgбилд.jpg

- - - Updated - - -

Лагает конечно, у кого не лагает? Но терпимо. Раскадровки нет.

- - - Updated - - -

По мане тоже нормально, проседаю только на лане под конец боя, и, бывает на леди - но редко.
    как написал fullcrum у тебя перекап меткости правда не большой, но можешь смело выкидывать "средоточие"- все 3 ибо 293 рейта меткости + ты дреней (тебе надо стремиться к 7% меткости, с 3мя талантами в "средоточие" и точность + шп/сова в рейде). Выкидывай равновесие-1о очко, ибо палы найдутся добрые и включат 3ю ауру, хотя можешь оставить и не зависеть от бабладинов.
    ну а так дпс тебе может поднять лишь послушник разума за счет увеличение духа, а от духа увеличить 0,4% крита, но по мне 3 очка таланта кидать в эту фигню нет смысла.

Что еще? Пояс, Плащ, Кольцо с Леди = на мыло!! Чем меньше у тебя духа, тем больше у тебя шмота с крит/хаст, тем меньше тебе надо камней на хаст/крит, тем больше камней вставишь на спд!

- - - Updated - - -

Вары сидят. В рейде. И бдительность, подлецы, навешивают ТТ
    на манекенах вары не сидят)
    а на счет меткости... у меня шмот такой, единственное, что на тапках не клыкарр, а 12 к меткости, 12 к криту.
    Чарка на ботах нормальная - лучше только с инжы, там помоему крит поболе. Клыкар для ПВП лишь
    За варов - Бдительность тебе не занизит дпс, но и они от твоего 2/2 пусть вешают на фаиров и локов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Вары молодцы что сопровождают вас, но если они не юзают удар грома по кд, то увы, они бесполезны для аркана и ттв.

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    За варов - Бдительность тебе не занизит дпс, но и они от твоего 2/2 пусть вешают на фаиров и локов
    Так они, нехорошие, по старой памяти. Когда не было 2/2 и агро рвала как не знаю хто. Сколько не открещиваюсь - грят - на всякий случай, - мало ли...

Пояс, Плащ, Кольцо с Леди = на мыло!
    Мечтаю сменять - то с ролом беда, то с выпадением.

можешь смело выкидывать "средоточие"- все 3 ибо 291 рейта меткости + ты дреней (тебе надо стремиться к 7% меткости, с 3мя талантами в "средоточие" и точность + шп/сова в рейде). Выкидывай равновесие-1о очко, ибо палы найдутся добрые и включат 3ю ауру, хотя можешь оставить и не зависеть от бабладинов.
    да я держу его для манаэкономии. Боюсь, что проседать буду. Итак пару камней на +5мп повтыкала. Но на Леди - беда. После взлета, из-за постоянного аое, сажусь в хлам. На тухлом - остается процентов 10. Зато на остальных боссах - норм.

А талы перекидаю. Тем более, что давно руки чешутся защиту от льда попробовать подключить к манарегу)

Поблагодарил(а)
    29
    да я держу его для манаэкономии. Боюсь, что проседать буду. Итак пару камней на +5мп повтыкала. Но на Леди - беда. После взлета, из-за постоянного аое, сажусь в хлам. На тухлом - остается процентов 10. Зато на остальных боссах - норм.

А талы перекидаю. Тем более, что давно руки чешутся защиту от льда попробовать подключить к манарегу)
    ПОэтому и написал выше "диету")) камушки н 90-85% маны и далее по кд, прилив когда роста остается 2с и есть бонус 2т10.(если мана в хлам) ))). ну и желательно с собой иметь руническую баночку (или инженерскую систему впрыска) на ману (ночных кашмаров алхимик востановит очень много, но по мне лучше дикого алхимика).
    А за защиту - я бегаю с талантом колдовское поглащение и пару маленьких символов на защиту от льда и огня.
    плюсы: реген маны (если повезет фул столб, если это лужа ребрада, халиона, склеп синдры), увеличение на 15% от поглощенного урона своего спд на 10с, помощь хилам на аое босах юзающих огонь/лед
    минусы: надо нажимать раз в 30с определенную защиту от магии

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    Миледи, с какого вы реалма то?

Активист Аватар для Irio
    Поблагодарил(а)
    6
    Перекидаю. Сделаю.
    Но.
    Дпс-то, дпса где взять? ==
    Я как очередной раз 16к на сурфе вытяну - так плакать охота. я ко всей своей одежке и всем профам, минимум 18-20 должна давать.
    Банка кстати юзается в середине, так как во время боя - не откатывается без ухода в инвиз. Ни в какую. Хотя все пишут, что должна. И во время боя юзается минимум 2 раза.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    Миледи, с какого вы реалма то?
    logon3 х1 PVE альянс)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    26
    А делов то? у вас перекап хита, выбросьте таланты из хита в мгновенный инвиз=) и всего-то=)

Поблагодарил(а)
    29
    Перекидаю. Сделаю.
    Но.
    Дпс-то, дпса где взять? ==
    Я как очередной раз 16к на сурфе вытяну - так плакать охота. я ко всей своей одежке и всем профам, минимум 18-20 должна давать.
    Банка кстати юзается в середине, так как во время боя - не откатывается без ухода в инвиз. Ни в какую. Хотя все пишут, что должна. И во время боя юзается минимум 2 раза.

- - - Updated - - -

logon3 х1 PVE альянс)
    одна банка пьется за 1с до пула, пока не висит бой, если без инвиза. второе -дпс будет как только шмотками наберешь без сокетов 1300хасты, а камни вкинешь в спд, кроме 2х синих,ну или как советует
    Цитата Сообщение от Smertc Посмотреть сообщение
    Геймминг
    1.Красные камни - 23спд
    2.Желтые камни - 12спд+10крита
    3.Синие камни - 12спд+10 духа
    4.Мета камень - 21 к рейтингу критического удара + 3% к критическому урону
    Если уж совсем плохо с критом.
    После 1200 хасты заменить чарку на оружие "Черная магия" на "61 к силе заклинания".
    А так - http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=338202488-56-72&n=21

- - - Updated - - -

И да, чуть не забыл.. А то тоже с работы пишу и ща убегу совсем))). СВООобода!

Если хочешь больших Цифорок - ФФБ и ТТВ! напрягов меньше (с маной) циферки больше

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя