Забросил варкрафты.http://media.tumblr.com/tumblr_m9gckthEg81qzckow.gif
Таких "предложений " упоротых становиться все больше и больше
идея как родилась так и умрет, никто за это браться не будет инфа 100%...
war317, не обращай внимание,они всеровно пишут отрицательное
Кодер работает с базой напрямую, а чтобы установить НПЦ/точку спавна/обьект доступ к базе не нужен так что таким могут заниматься не только люди из техотдела/админ, но и ГМ-ы, но не модераторы.
х5 - маг - Альянс
Жизнеформа Арт Sacredark
Heavymetal 79
Notdeatpunk 69
Солар 60 Безумный стамобот(14416 хп в процессе одевания)
Серыйангел 50+ (скорее всего будущий 79)
Граньтьмы 29
Звероид 19 Doomy (x1)
Таких выдумщиков полно было, не будут ничего такового делать, на вот тебе, почитай на досуге, элементарные ошибки же допускаешь
- - - Updated - - -
у ГМа нету прав создавать вещи и вносить изменения, от силы им на эвентах разрешаются выдавать поощрения в виде "маунтов" или "побрикушки" на подобии костюма мурлока
Создашь ты персонажа , оденешь его фул. Начнешь аренить оденешь в пвп , апнешь глада. Что дальше? Либо лив с серва либо переход на кату ,ну есть еще вариант для задрочей которые "ОДЕВАТЬ" и "ЛЯНЬ ОН ТАМ ПЗДЦ АДЕТЫЙ" создают по каждому классу и каждого одевают , при этом не умея этими классоми играть. Слово "ОДЕТЫЙ" вызывает у них очень уж бурный всплеск эмоций и заставляет их ити и каждый раз делать одно и тоже на протяжении каждой недели. Но что же делать когда "ДООДЕВАЛСЯ" и делать стало нечего? Какой нафиг близлайк , реалм умрет без игроков , а делать каждый день одно и тоже это ну скажем не интересно и со временем начинает задрачивать.
- - - Updated - - -
Да таких тоже полно , людей которые не сном не духом откуда автор и кто он такой , но взять и до***ться до его орфографии.....
постоянно в вове тоже сидеть не вариант, но если и засел то полно разного
- Ачивы
- Инсты
- коллекционировать комплекты/оружие
-качать новых персов
- удалить в вов и вернуться в реальность (как вариант)
А лучше всего больше проводить времени на улице, глядишь и желание игры появится
я понимаю там "очепятки" либо мелкие ошибки, но такие ошибки допускать...
Да, я допускал ошибки т.к я с Украины и очень быстро пишу... Мне главное что бы вы смысл поняли, а если надо то могу все писать правельно. =Р
- - - Updated - - -
Пока что от меня этого не требовали)
- - - Updated - - -
К стати почитай историю близзард о втлк. Он незаконченый... Так что нужно откоректировать и дополнить его, что зделает наш сервер более знаменитым и привлекательным. Нужно решать проблему с онлайном т.к он последнее время токо и падает и множество серверов(реалмов) могут просто закрыть или перевести на кату.
- - - Updated - - -
Оскарбление это низко.. Лутше сам бы что-то предложил чем словами розскидывался!
- - - Updated - - -
Если не будут братся - то удаляйте раздел "предложения по проекту"!т.к у вас есть выбор или делать что-то новое или улутшать старое, тоесть устранять баги(делать все по оффу).