Зыга (13.03.2013)
два упоротых и сюда припёрлись.... теперь понятно от какого класса вы, раки, огребаете больше всего=)
что самое забавное дурной холялокки лезет своими розовым трехкнопочным умом даже в тему о дц пве.
ВЫПИЛИСЬ=)
Последний раз редактировалось pavvvel; 13.03.2013 в 11:10.
С вашим мнением можно будет считаться, если покажете, что имеете представление о теме обсуждения. Пока что что по хасте, что ранее по механике Ожога души вы таких познаний не показывали. А посему - ваши реплики из разряда "фоновый шум".
Походу мне в пору добавлять эту статью в разряд "Избранное" или же в подпись.
http://www.wowwiki.com/Spell_haste
Автору темы советую ознакомится, чтобы заданный вопрос отпал сам собой, поскольку:
1) 5/5 Погибель уменьшает на 2 секунды изначальное базовое время каста Ожога души, равное 6 секундам, а не текущее время каста под воздействием других модификаторов;
2) 2/2 Истребление уменьшает на 40% текущее время каста, а не уменьшает текущее время каста на 40% от первоначальных 6 секунд (немного сумбурно, если на примере: допустим имеем текущее время каста 2,2с. Истрбление уменьшит это время каста не на 6*0,4= 2,4с, а на 2,2*0,4 = 0,88с ).
Оба момента успешно реализованы на циркуле, так что все работает согласно офу.
Последний раз редактировалось Зороастр; 13.03.2013 в 12:16.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
блесни умом,расскажи о всеведующий что у локов сломано... Пока что из критичных багов - это кривое запоминание порчей крита и спд и его обновление с таланта
Демон....хм....меиби для демона надо руки иметь? а не как рак тыкать один ожог на экзекуте и говорить "ааа дпса мало, ааа демоны сломаны".
з.ы После фикса ожога лично я видел от демона 33к бурстового дамага в 10 обычке на 1 фазе лича
это классный гаид, не брать могущество и откат каста,зато взять полную власть.... уже взглянув на билд можно крестик нажать на браузере)
Последний раз редактировалось Mullu; 13.03.2013 в 12:43.
ребят у вас руки сломаны идите исправляйте
Все равно я не согласен с 0 хасты ожог при взятых необходимых талантах кастуется 4 сек, если одеть шмот и взять 1350 хаст то получается каст 2.67 сек то есть мы сокращаем время каста на 1.33 сек, и если пишите что берется за основу время 4 сек то мы должны получить при екзекут фазе 2.4 -1.33 = 1.07 или просто скажите смысл тогда вообще в хасте. та даже просто взять 2.67 * 0.4 получим 1.068. А в место 1.068 у меня каст 1.6, так в чем прикол? если надо могу скинуть скрины.
- - - Updated - - -
не с умножение лажа)
Как раз таки с умножением у вас и лажа. Истребление уменьшает время каста на 40% от текущего (а не делает время каста равным 40% от текущего как считаете вы), т.е. в вашем случае составит 2,67*(1-0,4) = 1,602с.
Дальше, с учетом модификатора рейтинга скорости также ошибка. В вашем случае он будет равен 2,67/4 = 0,6675. Чтобы получить итоговое время каста вам надо не отнимать от 2,4 (базовое время с учетом истребления) 1,33с, а умножать 2,4 с на модификатор рейтинга скорости - т.е. 2,4*0,6675 = 1,602с.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
♦ просто смысл теряется в ожоге, потомушто толку кастовать дольше и бить почти также как и стрелой когда стрела кастуется намного быстрее
• а Зороастр если ты пишешь што тебе всеравно на локов так свали с раздела локов
• просто смысла в демо локе нету теперь...( дпс критично упал
здесь типа глубокомысленный афоризм, заставляющий задуматься
ушол до починки демолоков (которых сломали в 117 или 107 я уже не помню в каком точно)
Оформлено не по правилам, закрыто.