короче с дк все печально и при виде дк каждый уважающий себя лок должен дать койл/неистовство прожать сапоги и сбежать?
- - - Updated - - -
может начать с псом заьлочить дк ну или горгулью я так и не поняла кого вы разошлись во мнении, а потом синяка щиток и бах бах?
можно убить локом хорошего дк! 100%
проклятие косноязычия -30 % хасты на гаргу
сало (запреч чар) в гаргу, но можно и дистанцию держать от гарги давать стан ей и т.д.
пламем тьмы замедлять вурдалака и бегать от него.
стан в дк он жмет антистан! вы даете ему кс чтобы он не прожал зеленку и т.д
я сначало даю стан/фир кс сразу же после того как скастовал фир чтоб не успел бафнуть > порча/имолейт поджигание! он жмет панцирь кастую в него хб и бегу пока не кончается панцирь. Так же надо юзать заслон тьмы.
можно его развести на триню дав с ходу койл. много писать чет не хочу. сниму мув против дк. Мою версию игры
журавлик
если бы ты обращал внимание - у нас каст гарги не замедляется КоТом.
надо попасть и в дк и в вурдалака,иначе ты дно.
нормальный дк с амс начнет+есть куча триксов чтоб переждать даже полученный стан от шф и не получить *скилл* комбу от дестрика
ты однозначно против жутких ракалов дуэлишься. дк антикласс лока даже более выраженно чем ферал.
давай,будем знать самых крабовых дк циркуля.
тут любой класс можно обосрать по сравнению с его работой на офе времен лк,так что можно не думать тебе об этом =) у меня тут есть дк и я не испытываю никаких трудностей ни с одним классом - тот же фейсролл,просто прожимай нужные абилки вовремя. Повторюсь - все грамотные дк по-прежнему выжимают из своего класса все возможное и для них варлок - пустое место,которое им ничего не сможет сделать,на какие бы баги они не жаловались.
вся соль
3 секунды спасут
пве овощу не объяснить просто. понимэ?
журавлик