Deadmax, вполне адекватно отображается.
Время лечит - психика не лечится.
База пополняется постоянно, в данный момент скринами, потом будут и комменты, вопрос времени.
А отличие тех же аддонов, в том, что они русские и описание их на русском, а что юзать - дело лично каждого.
Подскажите плиз аддон каторый отмечает на бг вражеских хилеров (меткой виде прицела) я вот нашол Healers-Have-To-Die но он просто отмечает их "кривым!" крестиком =(
и еще интересует аддон каторый выводит сообщение после того как я убиваю кого либо =/ зарание блогодарю =)
Насчет БД wowway, найдите какого-то человека, который бы русифицировал БД Curse, потом заливал эти аддоны на wowway Это долго, я знаю, но можно, например русифицировать аддоны по кол-ву закачек ( Начать русификацию от самых популярных, до малопопулярных ). Уверен, что большинство русских игроков world of warcraft будут все аддоны брать из wowway.
Уважаемые,
можно ли при размещения аддона на ресурсе указывать, если возможно, сколько он потребляет памяти?
Например, на моем слабом ноутбуке идет борьба за каждый мб памяти, а устанавливать опытным путем какой набор аддонов будет оптимальным порой хлопотно.
Спасибо!
Время лечит - психика не лечится.
Если ты выкладываеш аддон - то конешно можна вписать скоко он жрет, если ты про то что на 99% размещенных аддонов(на любом из известных нам ресурсов) не указано скоко потребляет - то так оно и есть. Тут токо ставить и тестить.
P.S: Xperl - уг. У меня свой UI жрет 6мб, а тут один аддон.
Зря Дедмакса забанили(
Ах да, чуть незабыл - woway неок как ресурс аддонов так и база знаний
- - - Updated - - -
+++