Настенька шикарна просто *_*
Ну и ты..так..на троечку
Вот оно начало начал , а вы хотите войти в историю?
Ilovebaniza (17.03.2013),pavvvel (17.03.2013),Yalord (17.03.2013)
Зачем всё это представление? Ну получил человек шм...нечего особеного
Дай ноунеймам выебнуться. Распалась гильдия которая давала им по мордам своим прогрессом... У них душа летит от этого. Хоть и заливал мне в рк что не относитесь к PVE контенту столь серьезно, как мы.
Как были ноунеймами, так и останетесь. Не смотря на прогресс. Лича 25 хм вы никогда не завалите)
Hollyjop, Твои слова более не относится к гильдии dead soul.
для тех кто не понял, Hollyjop это Batega.
Прошу чтобы все внимательно прочли мои слова.
с текущим составом гильдии Дед Соул у нас отношения дружественные, потому что ребята там нормальные. Мы будем конкурировать, в здоровой атмосфере. Никто ни кому плохого не делает. И желаем успехов.
Обо всех конфликтах между гильдий докладывать Демонко и Мурмяф. Будем работать над поведением.
Всем спасибо.
Последний раз редактировалось pavvvel; 17.03.2013 в 09:58.
hapmak (17.03.2013)
как был идиотом так и остался , обещал пруф цлка 25 гер который развалит мою гильдию я сделал обьявление в гильд чат все тупо поржали с тебя , а про Пве контент я тебе сказал следущие дословно , "нас раньше интересовал процесс игры , фан исты эвенты и тупо общение , сейчас вас интересует прогресс как бы он не был сделан , а нас интересует до сих пор сам процесс игры " Вот мои слова , и Я их не менял в отличии от тебя , ты за свои слова все равно не в силах ответить на форуме ты писал что служил в служебной роте 2 года , получал сапогом и тд , в рка ты мне кричал что два месяца , пустослов и отныне и навсегда ты теперь ноунейм
hapmak (17.03.2013),Ilovebaniza (17.03.2013)
Gromtok, Руководство пока что составляют все офицеры старой ги, хотим потестить такой вариант управления.
hapmak (17.03.2013)
agromer (17.03.2013),fas3 (17.03.2013),hapmak (17.03.2013),Ilovebaniza (17.03.2013),Terrorko (26.03.2013)