И на счет т2 он это про оф говорил...
И на счет т2 он это про оф говорил...
мы откуда знаем где он 2200 взял в 3х3??? мы не вангуем, а только по темам на форуме знаем что он где то налил... выпились клоун
А в стриме все было видно
Если бы это было случайно, они бы ушли с арены, чтобы не запалиться, но так, как они даже поиграть решили резко, чтобы скрин получился получше, это доказывает, что это не случайная встреча.
омфг не я же лил на офе))) и причем тут оф?)) мы сейчас где играем?? тут лить себя не уважать
У рог шп рдру была стата в тройке 72-0 и 2250 ммр на тот момент когда мы начали на них выходить...они словили 8 лузов и скрылись, у тебя слишком богатая фантазия, думаю тебе стоит начать писать сказки для дошкольников.
у парниши бомбит будапешт
Т.е. до этого они безупречно лили на 0, и тут решили резко заиграть, и такие настойчивые попались, что им не хватило 2-3 игры, а аж 8, на что надеется сливщик с 1600 в 2с выходя играть 8 игр когда до этого 70 налил?
А все потмоу, что резко захотелось гладов полутать, а как известно, все средства хороши. И тут ещё на фоне глобального слива 3х3, под шумок, решили добить пару соток рейта, ведь тех пацанов все равно забанят, а зачем рейту пропадать.
Последний раз редактировалось Zol; 15.03.2013 в 19:02.
Шерлок, угомонись! Почему они начали играть мне не известно, возможно, чтобы снять с себя подозрения в переливе, однако у них это не получилось =(