Cпасибо автору..а то сидел грустил:)
Cпасибо автору..а то сидел грустил:)
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
Весёлая темка![]()
Realmar (07.01.2012)
автор то хоть сам понял че написал![]()
Друг ты не одинок! Мне на арене тоже мешали бить, сначала превратили в какую-то черепашку, а еще потом тот чувак вызвал еще троих таких же чуваков и меня убили, я обиделся и ливнул!
Да циркл ваще баганый сервер... Вары баганые(когда я пошел с другом на арену с нами попался вар и когда у моего напарника осталось чуток хп и я его хотел хилить вар вдруг начал крутиться а его напарник (маг) НЕЗНАЮ КАК вдруг превратил меня в какую то черепаху!) А о разбойниках я вообще молчу они вообще невидимыми как то становятся... если ето чит прошу сказать название)
друиды вообще в себе целый зоопарк держат,то они какие-то кошки,то медведи,а то вообще в какую-то неведомую фигню превращаются О_О
Последний раз редактировалось Huscar; 07.01.2012 в 20:15.
да ну,присты вообще как то здоровье пополняют это вообще ужас!!! АДМИНЫ ЧИНИТЕ БАГИ!
Shatalker©
Юмористы )
Это еще что.Я недавно ходячих деревьев видел.В бан их.
А вообще я за приста всегда замедляю qq6,особенно на бг зелень всякую,которая до конца жизни потом так ходит![]()