Завязывайте пропаганду наркотической бредятины
Завязывайте пропаганду наркотической бредятины
Жизнь как река, течет не останавливаясь,
Но порой есть моменты, обрыв этого самого течения,
После пропадает увлечение к тебе,
Жаль... а все могло быть на оборот,
Пропустил тот самый поворот,
Куда жизнь к лучшему ведет,
Эта самая нить, натянута тетивой,
Но порой... не задумываешься о том,
Что стоит думать о другом,
Типо про любовь?
О другом...
Усилилось течение, не утонуть бы в нем.
Рабочие ники - Leoforex(Орда);Venuk(Альянс)
Jabber комната
شريعة, не взрывай тут ничего плз
Беспощадномстительный богогладиатор, кто вас посмел потревожить?
с какого перепугу у пантеры положительная репа? я же вроде в -200 вогнал
Mizuri (19.03.2013)
Как сейчас помню, принес друг игру, наверное в году так 2008, говорил, что стоит поиграть). ну я и решил , вай нот?) В то время я был нищебродом без интернета,комп был, но я им не пользовался) да и тогда не особо он был нужен,т.к в основном играли в теккен или мк на соньке. Поэтому пришлось играть через интернет, который подключался с помощью сотового телефона. Заходили тогда еще после 12 ночи, чтобы меньше лагало, и интернет был дешевле в ночное время. Бегали мы тогда еще с другом в два варлока, т.к считали что халявный доп.юнит в виде беса очень решает). Сервер был х1, 2.3.3, хотя тогда я даже не знал, что такое "рейты". Мало того, что он был х1, так еще и английский) Помню друг, который на это дело подсадил, предупреждал "Я вам не советую начинать, WoW затягивает. Мне так говорили, и я вам передаю точно так же." У нас это вошло в традицию. Помню когда начинал играть, очень нравилось бегать и собирать руду ( даже расписывал собственный маршрут ). Качал руду, потому как другие профы я не имел понятия как качать. Потом я понял, что копать руду это долго, и не особо прибыльно, я создал дворфийку приста, и начал танцевать стриптиз в айронфорже за бабки(и имел тогда много денег с этого дела).Потом, когда WoW стал известен моим друзьям, то мы всей компанией начали играть целыми днями. Тогда, чтобы создать свой аккаунт, нужно было просто ввести одинаковые логин и пароль, а пароль потом можно было сменить. Так вот тогда друг натанцевал своим орком в оргриммаре около 5 голды ,и мы со вторым моим другом зашли с его ака, и украли эту голду, и удалили перса, а ему сказали, что его забанили (Мне очень стыдно за это, каюсь). Вскоре я узнал, что на CTRL+P, можно было присылать предыдущее сообщение, и это привело меня в шок, т.к печатал я тогда долго, и пришлось сто раз переписывать, в случае ошибки. Про бинды вообще промолчу) . Прошло пару лет, и я в клубе начал играть на сервере вовциркуля, на х20, играл там долгое время, около 3х лет, а сейчас изредка захожу побеседовать со старыми друзьями), но каждый день голосую за серв, (малоли я когда-нибудь захочу вернутся, бонусы не будут лишними) Отдельное спасибо Rage of Horde и ИНФИНИТИ за воспитание во мне ВОЕНА) В общем благодаря WoW, я научился быстро печатать, и понимаю английский язык. С тех пор я другие ММОРПГ не признаю, и считаю WoW эталоном в этой области.
Последний раз редактировалось Nike; 19.03.2013 в 14:03.