Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
удалите аккаунт - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Эксперт Аватар для Kreige
    Поблагодарил(а)
    293
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 117).
    жалко тебя)

завтра успокоишся и поймешь что вов фигня ))

Ветеран форума Аватар для ChuckN
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 208 (сообщений: 187).
    kaen25_93,
    Цитата Сообщение от kaen25_93 Посмотреть сообщение
    ребят! вы ГМ-ы или кто???
    я сам был с ГМ правами и знаю как все делается!
    Эффект Даннинга - Крюгера знаешь что такое? Ввиду своей некомпетентности в данном вопросе тебе кажется, что все перечисленное тобой (перенести, поковыряться в базе, удалить и тп) выполняется в течение 2-5 минут, что само по себе таковым не является. То, что у тебя есть какой либо опыт ГМ с локального либо другого пиратского проекта еще не значит, что тут действуют те же законы. Здесь у ГМов ограничены команды. Они не могут переносить и удалять персов, могут банить, но максимальный срок бана составляет 60 дней (может 90) и то при наличии скринов прокачки персонажа , что, естественно, тебя не устроит. Доступа к БД у ГМов нет, он есть у разработчиков, но твоя проблема находится вне их компетенции. Помочь забанить тебе готовы, если ты создашь тему по форме в необходимом разделе с приложенными доказательствами того, что аккаунт твой (скрины прокачки), а в базу никто не полезет)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от kaen25_93 Посмотреть сообщение
    ребят! вы ГМ-ы или кто???
    я сам был с ГМ правами и знаю как все делается! вы вполне можете спокойно перенести персонажа с аккаунта на аккаунт и это не составит проблем и много времени! вопрос в то, есть ли у вас желание заняться этим!?!? скрины в процессе поднятия 80 лвл и непосредственно 80 лвл есть, будут при согласии гм-а помочь!
    если не знаете как перенсти персонажа с аккаунта на аккаунт - в ЛС, расскажу! =))

- - - Updated - - -

так же легко можно просто сменить через базу е-маил и пароль аккаунта что занимает 1-3 минуты max! как я понимаю, для этого нужны скрины для подтверждения, которые я могу предоставить с подробным описанием чаров! если вам просто лень -так и скажите!
    Очень интересное предположение о возможностях Gm на этом проекте. Но к сожалению огорчу вас, мы не располагаем возможностями о которых , вы тут столько пишите. Мы не меняем почту, не переносим персонажей, не меняем пароли и т.д
    Относительно ваших скринов, могу сказать так , может вы и качали перса, а потом решили загнать его неплохо. Потом пришли сюда выложили свои скрины и сказали, что у вас его украли. Не однократно наблюдались такие ситуации.
    Еще раз повторюсь, что бы исключить повторной темы. Мы не удаляем персонажей и не баним аккаунты навсегда!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12