апаю
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Kacheli- дно донатер сливер
Spacebaby- 6/5 uc lgc yf cehat 7r gjl uthjq
Переустанови винду.
А мне в вове фоновая музыка нравится, особенно в некоторых локациях, особенно в Серебряном турнире. Не вижу смысла слушать что-то иное![]()
Похожая проблема. Когда играю и общаюсь в рк/скайпе и соседи начинают делать ремонт - начинаю всех очень люто ненавидеть, а у самого голос становится как у Дарта Вейдера (со слов собеседников), причем звук в игре вообще никогда не работал. Если просто фапаю - и начинается дождь - у меня начинают выпадать волосы и скрежетать зубы. С соединением все в порядке, интернета в нашей деревне нет, с компом в целом то же, не считая того что играю с тетриса, не может ли быть проблема в недавно упавшем Челябинском метеорите ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Ты чо я 15к даю ^-^ и да сам иди...
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
ващет я увидел знакомый ник с которым недели 2 назад был в рейде и который засунув член в рот молчал и слушал как на его дпс не достигший 10к на сурфе выливает тонны гавна какой то школьник и как ты достав член изорта хавал это гавно а потом опять засовывал член в рот хотя ты пытался что то мурчать но это было так не убедительно что я плакал так что терпель иди на х... и если по теме ничего умного написать нечего то вынь член изорта и займи им руки не пиши в этой теме пожалуйста
неадекват x1 PvE
много персов
Konstanta- топ сова
Омг Ё! я даже не возьмусь посчитать сколько раз ты написал слово ч..ен ! Похоже я тебя действительно задел !