Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БМ пве - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 113

Тема: БМ пве

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Justblow Посмотреть сообщение
    350илвл, в ТБ 19к дпс был. (340 тогда илвл был)
    Метка, Укус, волк, +10%ап от волка+включаешь тринкет если есть,
    Врубаешь ярость.
    команда взять по кд
    аркан по кд фокуса
    кобра для регена +юзаешь хасту после берса, фокус нужен будет
    вся ротация.
    банку купи на 300агилы
    Тут как бы обсуждают БМа в Вотлк, а не в кате

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------

Цитата Сообщение от Holydiver Посмотреть сообщение
    Согласен, но в то время смеялись над этими словами. Также не признавали блада танка. Щас получше уже с этим)

Получается, при моих 4.3к гс пве, сурв лучше будет?
    Да лучше сурв с сокетами на агилу и скорость

Заблокирован Аватар для Justblow
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 23).
    okay bro

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    с сокетами на агилу и скорость
    Иногда лучше ничего не говорить.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от bregarsax Посмотреть сообщение
    Тут как бы обсуждают БМа в Вотлк, а не в кате

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:25 ----------

Да лучше сурв с сокетами на агилу и скорость

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Ну....Вообще-то на оффе в Кате, когда ханты рейдят старые инсты, то делают БМ-нюк с т5 2 вещами. Пет хилится нон-стоп - убить довольно сложно, хилка стандартная, +абилки пета+бонус от т5. Я на БГ 79 тоже с 2 т5 бегаю, иногда за БГ больше всех нахиливаю - себя и пета.. А еще мне нравятся молнии с плеч и устрашающая голова с черепом..;). Жаль в ВОТЛК нету трансмога....ОЧЕНЬ жаль. -_-
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    0
    В нынешнем овергире все зачищается и без т5. На кате БМ востребован только на арене или рбг, и то в очень специфичных сетапах. Но что в личе, что в катаклизме никто из адекватныхПвЕ хантов не ходит в рейды в БМе. Кроме редких случаев когда нужен специфический баф рейду, и то это актуально только для десяток и весьма редко собирают такие несбалансированные рейды. В общем gdt хант рейдящий в БМе это фейл.

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Что касается БМ-ветки, то она хороша в рейдах при определенных условиях.

1. Самая простая ротация (да, проще ее только палец в нос сунуть).
    2. Баф на +3% дамага всему рейду (хотя зависит от присутствия пета и не складывается с некоторыми аналогичными)
    3. НЕОБХОДИМО иметь максимум хаста (скорости).

У БМ-ханта реально только Автоатака, Чародейский (использую только на перебежках), Залп (далеко не всегда хорош) и Верный выстрел (мой основной). Можно, конечно, дотянуться и до Прицельного, но тогда потеряем много на Верном. Змея (как спадает с цели) и Убийственный - по откату.

Вся ветка вкачана на разгон ВЕРНОГО выстрела, разгон ХАСТА, разгон Озверина и Приказа "Взять". Символы - на верный (+10% дамага, если цель под змеей), на озверин (-30 секунд откат) и на змею (+6 секунд действие).

Результат: Озверин - каждые 67 секунд, Взять - каждые 30 секунд.

Ротация - Змея-Верный-(много раз)Верный-Змея (как спал баф с цели) и по кругу... Команда Взять поставлена макросом перед выстрелом Верного) таким образом запускается автоматически по откату. Озверин запускаю тоже по откату вручную, если не требуется придержать его для какой либо цели (например - БЛ скоро или взлетная фаза Ланатели - под озверином фир не страшен - что смешно - блевота на героике Тухлопуза и Гниломорда тоже - блюешь, но продолжаешь стрелять).

Имею хаста 550 своего плюс скорость от Быстрой стрельбы и расовой Берсерк (тролль) + Таланты в БМ на прок скорости и скорость стрельбы + аксес на скорость + камень в голову на прок хаста (на проках и разгоне суммарно 1570 хаста - Верный отстреливается за 0,9 сек) В остальное время: в среднем за бой Верный отстреливается за 1,2-1,3 сек (так как постоянно работает один из разгонных проков), зажрался до того, что Верный выстрел 1,4 сек чувствую нехватку скорости... За рейд 25гер (до Лича) отстреливаю около 6-7к стрел...

Плюсы: уберпростая ротация, нет шансов слиться по мане под рейдбафами (Верный, Змея и Озверин жрут маны много меньше, чем Химера+Прицельный и прочее у ММ).

Минусы: фактически превращаемся в кастера (так как верный на бегу не скастуешь), потому на перебежках теряем много... Но хант может себе позволить много не бегать, если руки прямые, а извилины в мозгу кривые, а не наоборот.
    Еще минус - нет возможности сильно помочь танку в наборе агро - перенаправление на танка кидает 2 автоатаки + 1 верный, что дает много меньше агро, чем обычный для ММ Автоатака-Прицельный-Химера под змею...
    Зависимость от пета - если пет падает (Синдра 25 гер - регулярно на взлетной фазе (даже если отозвать его), Леди 25/25гер - если законтролить не успевают ДК/Вара - регулярно), то дамаг падает конкретно (у меня взяты все увеличения дпс от наличия пета).
    Минус на Профе в ЦЛК - такой же, как на всех кастеров дебаф на каст - один раз мне показало, что верный будет кастоваться 9,6 сек, в другой раз - 5,5 сек... Пришлось стрелять в это время Чародейским и Залпом...

Пет - Волк, кошка, Равазавр. Остальные сильно под вопросом. Разогнаны максимально под дамаг (нет ни хиляющих способностей, ни усиления брони). Наиболее опасными считаю законтроленные ДК/Вары на Леди - почему то они в первую очередь нападают именно на моего пета, если их не успевают законтролить. Кстати, Леди тоже ни разу меня в контроль не взяла, если я на момент ее каста был в озверине.

Вот сурв - как рейдовый хант в ЦЛК - ну никак у меня не получается собрать спек. В ММ выдаю примерно столько же, сколько в БМ (в сумме с дамагом пета), в сурве - не более 70% от дамага предыдущих веток.

Если кому надо - могу выложить свой спек. Хотя, как сказала Пихора, это фейл... но мне это пока нравится :)
    Последний раз редактировалось Kuznez; 15.02.2012 в 13:58.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kuznez за это полезное сообщение:

Holydiver (15.02.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Kuznez, я думаю, имеет смысл тебе написать небольшой гайд по ПвЕ БМу. Хоть данный спек и не актуален для рейдеров, все равно у этого спека есть любители. И тем самым отпадут всякие глупые вопросы относительно данного спека. Подумай насчет гайда ))

Новичок Аватар для Holydiver
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 2).
    Kuznez, реально, гайд запили)))

Активист Аватар для tiosteel
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
    Можно, конечно, дотянуться и до Прицельного
    если не тянуться - не возьмешь смертоносные выстрелы
    как выдавать более менее адекватный дпс без них - представляю плохо, особенно на этапе, когда более половины выстрелов критовые; и то же самое касается метагема на крит урон
    3% хита все равно придется брать талантами в ММе, чтобы терять минимум времени на задержках применения стэдиков
    одиночный прицельный случайно не выходит выгоднее одиночного стэдика?
    хотя, по идее, можно взять что-то вроде http://**************/?talent#cgbMzxxRfuhgstcbVZx00b:ifV
    символ на ястреба, кстати, точно хуже символа озверина?

сколько вообще дпса выходит? допустим, на тухлом?
    Последний раз редактировалось tiosteel; 15.02.2012 в 18:43.

Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    если не тянуться - не возьмешь смертоносные выстрелы
    Кто сказал, что смертоносные не брать? Я сказал, что не брать Прицельный (ибо ну не хватает мне талантов туда добраться).

Цитата Сообщение от tiosteel Посмотреть сообщение
    3% хита все равно придется брать талантами в ММе
    Хм.. Аура сосредоточения вполне заменит, а на этот талантов не хватает, поверь... По крайней мере в моем раскладе. И на моем хасте фактически аое противника просто не успевает бить по мне настолько быстро, чтобы откаты Верного чувствовались...

Насчет гайда подумаю.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Вполне можно играть в бм пве и дпс по сравнению с мм или сурвом не провалится на 4к макс на 1-1.5к и то это зависит от знание бм!вообще ок бм поконкурирует с мм/сурв.. а про хит пета лучше молчите, хит его вообще почти нет не укого, даже 400 хита дает миссы 2 из 12 это не касается ханта я говорю про другой класс

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права